31级武士的穿戴重量是多少?我指的是光身的情况下

31级武士想带全以下东西:圣战套----20+5×2=30;战神衣服----45;勋章----0;青铜腰带----1;紫绸靴----1,负重+5;气血石----1。不知道能否带得全?若不能,则要到几级才得?顺便问问31到35级武士的负重各是多少

好评回答
    既然楼上的那么相信没人回答,那么我来回答一下吧,可能说的不对。
    31级战士可以带上楼主所问的这些东西,不用担心,呵呵。
    31到35的战士负重如下:
    31级为63
    32级为66
    33级为69
    34级为73
    35级为76
    算一下楼主所说这些东西的重量:圣战链+2手+2戒指=10,战神=45,勋章=0,腰带=1,鞋=1,但鞋+5点负重,石头=1。。这些一共是58点负重。。31级为63点负重,加上紫鞋5点后,为68点负重,圣头重量为20,所以还带不了圣头,不过可以的戴重量10以下的头盔。关键是算好,到底是极品重盔+圣头合算,还是极品头盔+战神合算。
    另外说一下,到33级就可以把这些全都带上了。

    小***

其他答案

  • 这个问题我相信没什么人可以回答你,但可以说一下的是,你31级战士可以用上圣战一套(5件,不带圣盔,换个攻2道头吧)、战神衣服、43号勋章、紫绸靴、表铜腰、气血石。
    其实有条件的就用上雷腰和雷靴吧。如果要带上圣盔,则要到34级就可以了。具体多少级有多少负重,我也不太清楚,我战英雄在34级的时候就才用上圣套(6件)、攻2男战神、青铜腰、紫靴。

    阿***