封魔的千年树妖几小时刷一个都爆什么?

    我上次在封魔飞,遇到个千年树妖。打了什么也没,还很难打。请问各位打过爆过的朋友说说

好评回答
    传说中的嗜魂法杖(魔法2-8 攻击忘了)就是这个老树皮爆的,几率吗?那个小啊,就好像挖蛾子挖个麻痹一样大!!
    其它武器如裁决什么也爆,都是运气问题,比教主之类小多了! 6小时一刷,一般在刷虹魔教主前5分钟,吃魔法的,法师能打,没打过的不要胡说,老树皮的攻击方式和老魔一样,冲地上钻上个牙齿(姑且叫着)咬你!
    最后祝你明天打个2-9准确+1的极品嗜魂啊,分我把2-10的木箭吧  哈哈

    吃***

其他答案

  • 只会爆些首饰高级武器什么的
    不会爆什么好的东西

    忍***

  • 法师很容易打啊~和新衣服的时间一样的,爆裁决、龙问的,是物理攻击的,法师打它就站在池塘中央地雷抢第一下。

    n***

  • 6小时,魔法免疫!!

    z***

  • 哇靠
      那个家伙说魔法无效的》?!!!
    白痴一个,没打过没见过就别在这丢人了
      这东西有盾法师好打,没盾多带红也可以打,1800血,老魔式的攻击,一般病号点好武器,还有最重要的,,,,,,,,传说中的【嗜魂法仗】,不过嘛,爆率就有点。。。
    我打过3个了,什么也没爆。哎郁闷

    热***

  • 哈哈,没打过的是垃圾啊,好打啊,我是法,不知道的不要说了,就是没见到爆好东西,地方在封魔那个池塘里,可以洗澡,也可以自杀.

    w***

  • 树妖只有1800的血,有盾法师轻松打掉~
    没盾穿全防去可以杀,会爆裁决类武器~~6小时刷1次~

    ∮***

  • 一楼哪个菜鸟 不知道就别悟道别人!我法师号打过好几个了!
    我没打过什么好东西,我看见过别的区爆过龙问 无机,总之什么都爆,除了套装!

    笑***

  • 6小时吧,暴谷雨

    王***

  • 1楼的打没打过啊,不吃魔法???真是笑话,我34级的时候就单条树妖了,忘了告诉你,我是法师.刷的时间和新衣服的时间一样,我一般是打过雨衣马上瞬移到城外那个池塘那里,树就刷在池塘正中间,传说中的嗜魂法杖我没爆过,不过裁决和菜刀我爆到过.坐标大概在200.400吧,大地图的左下方向

    老***

  • 和井里的老怪同时刷,6小时刷一次。我打过一把菜刀,朋友打过裁决一个。听说龙纹什么的高级武器都爆。

    w***

  • 知道的朋友说说坐标呀。我下次有机会也去看看。

    飘***

  • 从来没见过.

    h***

  • 没见过,但在SF打过,我当时是法师,暴红木,不过那SF没再玩,也不知道有什么用

    寒***

  • 我玩了2年老/也从没见过/遗憾~!~!~!

    沙***

  • 555我也没见过

    流***

  • 有一次,我在封魔城外闲逛,结果外挂提示“千年树妖在右边”,我的狗冲了上去,我一看,晕。我浑身是绿色,那“妖树”不会动,自然用魔法攻击,那树一晃,我的血直往下掉,我对树妖施了毒,但不会儿,我的狗就挂了。我再招,又挂。打不过,我只好离开远些,叫了几个武士朋友,一起上,终于杀了那怪物。但没爆什么东西。

    大***

  • 我暴的多是垃圾。。如果运气好可能还点好的武器

    贺***

  • 在衣服后出,6小时刷1次,比较好打,任何职业都行。
    暴裁决等武器,别的首饰都是垃圾,主要等裁决了。

    q***

  • 树妖出现的坐标在哪里?谁知道?

    d***

  • 惭愧,尽管是在风魔外面练满了激光和1级圣,也打了无数的统领,但老树就从来没见过

    风***

  • 不知道,从来没见过.

    鄙***

  • 树妖只有1800的血,有盾法师轻松打掉~
    没盾穿全防去可以杀,会爆裁决类武器~~6小时刷1次~

    h***

  • 首先我来强调一下,嗜魂是魔法2-8的,原来是6个小时刷一次的,而且吃魔法的,我经常就一个人打的,不过有了沙巴克宝藏之后就再也没见过了,爆率还可以,爆高级武器和沃玛装备。我打过裁决和记忆连

    目***

  • 6个小时刷一次.爆裁决谷雨等.看运气

    传***

  • 和赤月恶魔点一样吧。爆好东西哟,贵在坚持,就肯定能出东西。

    终***

  • 爆特殊首饰吧,我也是听说滴~~~~~~据说跟爆衣服的怪同时刷,6小时一次

    k***

  • 风魔的树妖也是6个小时一次,和刷衣服是同时的!它不吃魔法,法师打不了,和触龙神一样!传说(盛大说)爆法师的终极武器^-^嗜魂法杖!!如果你相信盛大说的就真的成鬼了,我就只爆过谷雨!

    传***