如何制作泡沫红茶

制作泡沫红茶的原料和过程是怎样的?都有哪些种类啊?

好评回答
     1.将两袋茶包以150CC热水冲泡5分钟,浸出浓浓的茶汤,热能增加茶叶量,就可以省去更多时间。
      2.在调酒杯内放入1/2~1/3的冰块。
      3.在调酒杯内依序加入两汤匙的可可粉和蜂蜜。此时一定要按照顺序添加材料,如果顺序相反.摇出来的饮料味道将会走昧。
      4.加入已经欣凉至常温的茶汤中。
      5.盖上盖子迅速摇动。摇晃三十次左右就会出现泡沫。
      6.在玻璃杯内装入珍珠粉圆。
      7.将调制好的饮料倒入杯内,小心地让泡沫浮在表面。最后再放一根粗吸管就大功告成了

    1***