宝宝消化不良怎么办?

宝宝消化不良怎么办? 宝宝两个多月,人工喂养,由于先前喝的御宝老是有一坨奶冲不化,所以刚刚换了雅培奶粉,可是出现了大便发绿,消化不良的状况,应该怎么办?难道又要换奶粉吗?

全部答案

  • 益生菌的,都说吃妈咪爱管用,但是不是每个宝宝都适合,我家宝宝是吃专门配的药。
    酪酸梭菌活菌散

    张***

  • 亲,那你可以打雅培的客服热线啊,问一下到底是怎么回事。先找到原因然后再想解决的策略,实在不行了再换奶粉也不迟了。只是过于频繁的换奶,对宝宝的肠胃不好的。

    布***

  • 宝宝一换奶粉就容易拉肚子。不要一下就给宝宝换,要慢慢地换。转奶的方法:要将预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉在转奶时掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

    f***

  • 吃点妈咪爱和 益生元什么的有帮助的

    李***

  • 我家宝宝之前喝美赞臣的也是这种情况,他不消化,也不愿吃饭,一给他喝奶粉就哭,后来就换美素的,消化好了,也愿吃饭了。关键就是找到适合宝宝的奶粉。

    B***

  • 是宝宝不适应,先不要换了。让宝宝适应看看吧。

    再***

  • 宝宝不能随便换奶粉的,要换也要一点一点的换,不能一下就缓过来的。

    黄***

  • 暂时不要换了,先给宝宝将奶粉冲稀一些,宝宝消化不好,可以试一下肚脐贴(暖脐贴或宝宝一贴灵),给宝宝调理一下。

    李***