求助!!11个月宝宝一天饮食、活动、睡眠如何合理安排比较好?

高中生合理睡眠时间

求助!!11个月宝宝一天饮食、活动、睡眠如何合理安排比较好?

好评回答
    我家宝宝也是快11个月,她一天的饮食活动安排是这样的:
    早上一般6点左右醒,喝180ml配方奶;
    然后带她去楼下活动30~40分钟左右
    9点左右吃稀粥、蛋黄、水果等  再睡大约一个小时
    中午11点半吃米糊、鱼泥、菜泥等
    13点半睡午觉,一般睡2个小时左右 15点睡醒后吃180ml奶,水果适量
    5点半吃一小碗烂面,再吃点虾泥、菜泥等
    晚上20点半再喝180ml奶,基本上可以睡到天亮
    现在的游戏活动基本上是上公园、在地板上爬、看图画书、坐小玩具车等
    我们的宝宝差不多大,有机会多多交流!

    心***

其他答案

  • 我家宝宝11个月,早上6点半醒了喝180ML的奶,9点左右吃水果,12点吃软饭,面条啊,然后水2小时的觉,醒了后喂些白开水,给他点小点心,6点吃晚饭,8点半喝180ML的奶睡觉,12点起来把尿,在喝150ML的奶就睡到早上了。

    p***