妈妈产后用哪一款卫生巾?

妈妈产后用哪一款卫生巾??一般预买多少??妈妈产后用哪一款卫生巾??一般预买多少??

全部答案

  • 我买的是苏菲410,长的买3包就够了,后面就用普通夜用了,后面我用的是ABC极超薄的那款夜用。我是顺产的。如果宝妈准备剖宫产,那么苏菲就多准备一点吧。反正超市都有,预买先买两包吧,不够了再去超市里面现采购。医院会有那种大的一次性产褥垫,如果没有发,那么你可以备一点跟卫生巾一起用,就足够了。

    吴***

  • 平常适合用哪种,还买哪种,不过要量多些的,多买少买根据你上街方便程度而定

    王***

  • 刚生在医院的时候是用的成人纸尿裤的,我生我宝的时候用的是三洋的,出院后回到家就可以用平时用的那种卫生巾

    s***

  • 我用的是苏菲夜用的.买多少那要看你恶露排出的情况了,我是整整一个月都在用

    F***

  • 我用的是三洋的,在网上买的,还挺贵,不过真的挺好。

    e***

  • 我当时坐月子的时候因为夏季所以只买了一包卫生巾,可是却没用到,用的是卫生纸,因为卫生巾不透气,卫生纸勤换一些也可以的。

    b***

  • 用普通超市的日夜用卫生巾哦,那些产后卫生巾不好生的,夜用乐而雅,日用苏菲、ABC,一般夜用要买四包,日用就买2包吧,等到时不够再买吧

    l***

  • 我那时候用的是苏菲夜用的。多准备几包吧。5-6包。脏了就换。

    吴***

  • 我喜欢用小妮的,一般要用一个月左右,刚开始几天的量多一点,后面的量没那么多了的,所以要看你换得勤不勤了,你可以根据自己的实际情况买

    夏***

  • 买点产妇巾,然后再囤苏菲410

    动***

  • 我当时买的是三洋的,其实个人觉得买那种苏菲超大号的也可以用
    之前买的三洋待产包好多都浪费了

    马***

  • 我产后在网上购买的孕妇巾,那种消毒消得好些。而且柔软,适合妈妈。至于量要看自己平时月经周期在加倍。多一点好些。

    我***

  • 我那时买的贝亲的 还行 一包足够 然后普通卫生巾就好了

    张***

  • 我买的是自由点的。我同事说生了孩子用一般都可以了,现在买的自由点夜用的。先小备了一点。到时候再买。

    花***

  • 我用的卫生纸,长的那种,刚生完那两天叠厚厚的用,后来少了就薄薄的。我也买了很多卫生巾,但是到真用的时候太热了,而且要用一个月,顺产侧切伤口不透风受不了的。

    h***

  • 买一包就好,血性恶露持续的时间很短,然后用护垫就可以

    H***

  • 我用的开丽的产妇卫生斤,在医院时买了一个套装,感觉没怎么够用,最好多买点,因为换的勤点比较好。回家后就用的苏菲的。

    3***

  • 三洋的,不错。 有套装,一套一般就够了,以后用一般卫生巾就可以了

    阳***

  • 我用的是卫生纸,买好点的,别的东西太厚了

    莪***

  • 我是顺产的 生了之后医生不让用卫生巾的 因为不可以穿内裤 还有一点小手术所以都是光着身子 盖被子

    才***

  • 我用的是超长苏菲,用了能有十包吧

    回***

  • 都说三洋的好,买这牌多数也只能网购吧,可不太放心,建议用苏菲410mm那种,具体要看恶露多少,可以备两到三包,再配用七度空间夜用两包,日用两包,后期还要补具体看身体需要,先备用这些可以

    张***

  • 我没用,一直用卫生纸
    这个透气

    只***

  • 我是买的美尔娜的卫生巾,属于抗菌的,效果不错。我买了一箱,反正以后也要用,这个商店里没有卖的,是属于直销的产品。

    杨***

  • 去孕婴店买产后专用,一包就够

    明***

  • 我买的是开丽的。当时觉得很谨慎,其实后来用过了才知道,平常用的卫生巾就可以,买超长夜用那种就行了。或者用那种妇婴两用的尿不湿也行。而且 一次性纸内裤用不着买,我买了10条。花了我40块钱,完全没用上。恶露不会真的多到弄到内裤上的

    小***

  • 我姐姐以前用的三洋,说很不错,各种型号的都买点吧,有的人恶露多

    黄***

  • 准备买怡丽的,因为之前也一直用这个牌子的

    B***

  • 要用稍微大一些的,怡丽的超安心410,苏菲的也有405的。建议用棉柔的。

    那***

  • 用苏菲410的,4包就应该够了

    X***