月子里要准备多少卫生巾?

月子里要准备多少卫生巾?婆婆说要买一个月的,也听朋友说就买普通的卫生巾,不要买产妇专用的不好用。所以目前我买了两包苏菲410(4片装的),一包瞬吸蓝320(8片装的),一包瞬吸蓝240(20片装的),一包护舒宝240(10片装的)。这些够不够,还要不要买,知道的宝妈们支个招

全部答案

  • 我也刚做完月子的,我是大约永隔了一个月的卫生巾的,我大约用了6包左右,跟来例假差不多,晚上就用夜用的,白天用日用的,后来就用护垫就好了,不用产妇卫生巾,普通的就行了

    皇***

  • 够了,我那时还没有备这么多呢。准备一些护垫,最后只是一丁点的脏东西,不用卫生巾了,夏天 太热了,薄而小的,会舒服些。

    不***

  • 不够哦,生完一般是出了月子才没有了,有的是42天左右才结束的。410的准备太少了,你准备一周的量吧。主要看你的用量了,我朋友是白天2小时换一次。

    木***

  • 大大的不够啊,大的还是要多买一些的,开始几天用的很多的,一会就得换,尤其现在天气热,更得及时更换,产后的可以买一些的,因为是消毒的,我当时前几天就用的产后的,

    吴***

  • 还得再买点吧,不太够呢,用量还是有点大的,再多一包普通长度的,反正等例假来了也还不过期呢

    郭***

  • 就用普通的就行了,我当时买的是产妇专用的都没用着,普通的用了大概5包*20片,这个其实不一定的,有的不到一个月就没了,我是差不多40天才没,您就先准备这么多吧,等不够用了再让家人买也不迟啊。

    于***

  • 是的,垫在下面的,也可以,勤换也不会漏,你买了那么多卫生巾也可以用了,有的人恶露也不多的,一般是一个月就好了,所以具体量不好说。

    邓***

  • 先用着吧,不够的时候再买啊,开始要用一些大的因为恶露量会挺多

    想***

  • 当然不够啦,恶露至少也要大半个月哦,夜用的卫生巾用乐而雅的好用,可以准备两包,每包10片,日本的你这么也就够了

    周***

  • 产妇要买产妇专用的卫生巾,很长的那种,一般的太小了,恶露会持续一两个月,不过开始是要用产妇卫生巾,后面量少了用普通的卫生巾就好了。

    j***

  • 建议再买几包,一般建议上次厕所换一次,多了可以给妈用,少了就不好了。当然有的人恶露多,有的人少,有备无患总不错呢。

    陆***

  • 要用很多的,恶露要到40天左右才完全清干净的,要买产妇专用的,因为我们平时用的不够大,刚分娩很多血流 的,要三天左右才比较少

    贾***

  • 在医院时要用散装的大的,回到家时就可以根据自己的习惯来折一下就行,反正也不出门,勤换就行。

    何***

  • 一般2-3周结束,宝妈可以先备这么多,如果需要在购买也可以。

    吇***

  • 产妇专用的也要备一些,不过备个一两包就可以了,刚生完的时候血会比较多,到后面就跟月经差不多了,你买的那些应该够用一阵子了,到时候不够还可以再买呀!

    迷***

  • 这些好像不够,买片数多的。一开始的时候会流血较多,到时候,在卫生巾上面垫上消毒的卫生纸,会比较好用,不会流到床上和内衣上。

    洋***

  • 我准备了12包苏菲410的,还有四包日用的。

    罗***

  • 我当时前前后后一共用了80多片吧,其实也是要看是否顺产,顺产的话用的就多些,剖的话医生基本把恶露都清得差不多了,就用不了多少了.

    吴***

  • 啊?我月子都没怎么用卫生巾的 你也太油准备了吧 不够再买吧 反正现在买东西很方便的

    无***

  • 应该够了啊,一开始用的都是医用卫生纸,后来才用的卫生巾,我当时恶露比较少,用苏菲410就用了6包左右

    一***

  • 开始几天要用产妇的卫生巾,因为恶露,后面恶露少了可以用普通的卫生巾了,你买的量可以了,如果恶露持续的天数多了是不正常的了。

    林***

  • 这个不要担心,不够了到时候可以让家人再去买 每个人的恶露量都不一样的的 这个东西到超市就能拿到的,所以不用担心多少

    罗***