这代表什么?

我们认识不久!我不是很符合他的要求!平时最多也就是很一般的联系联系!但他知道我对他有感觉,呵呵,可是我一直没说自己喜欢他!他很多次问到我是不是喜欢,但我都没有正面的回答过他!我总是拐弯抹角的绕道了!
昨夜一点多,我都睡下了,他打电话来开玩笑的说,已经六点了叫我起床起床,别睡了,去锻炼!呵呵,我迷迷糊糊的不清楚!然后他跟我聊了很多很多,聊了一个小时多!我真是头一次啊,呵呵!
他说自己对爱情很失望,说自己可能会一个人!但他又说想找个爱人,可现实生活里的女孩子又那么实际!总之跟大家一样都是那么的矛盾心理啊!
他问我喜欢不喜欢他,我没有正面回答,我只告诉了他自己的想法(爱情是两个人的事情,不是单方面的,我想象的爱情是执子之手,与之偕老!)现在的你不适合去发展新的一段感情!他也就没话说了!
呵呵,各位!觉得这代表什么?看了以后说说大家的想法可以吗?

好评回答
    怎么越看这个男的跟我越像呢,忘不了初恋的情人,也接受不了其她的女人。对现实中的女人又很排斥。他可能也在想你是不是也属于那种很现实的女人,可能他的初恋也是因为很现实的问题才结束的。但是他不应该问你是不是爱他,这个问题只有等男人说了自己喜欢一个女人后来能去问这个女人是不是也喜欢他。他这么做好象有点不负责任的感觉,要是等你告诉他你喜欢他你就完了,你肯定会成为他短暂的女朋友。并且会很快的玩完。相信我的直觉,我也是属于这样的人。不过我暂时还没跟什么女孩子正式的谈恋爱,太虚伪了。

    隐***

其他答案

  • 嘻嘻,我想以我看来,他不会和你有结果的,这样子的男人有他的魅力可又多么胆小,连一句喜欢都不敢说。他会和你绕圈,最终会在关键时刻放弃。可是放弃他又是那么难,所以要下定决心向前飞。

    s***

  • 抓住啊.身边最近的幸福!

    水***

  • 他是在找一个能够倾诉的对象,也许你可能适合他。
    但是他选择的时机不好。而且他所面临的问题也不少。
    跟你直接的表白是不可能的,只能侧面了解一下,
    你们可以适当的去接触一下,感觉需要你们自己去寻找的!

    1***

  • 看了你对大家的评论,我看你是个成熟,乐观,考虑事情周到的女人,也许你说的对,他现在的心态不适合发展新的!  因为很容易他把另一个女的当替代品。
    我看这样吧,他一直问你是不是喜欢他,你一直闪烁其词也不好,挑个适当的时间,告诉他你对他有点感觉,看看他怎么反应啊,别因为大家不好意思开口表白,错过了大好因缘啊!!祝福你,朋友!

  •  我觉得他只是在空虚中想找个人来爱他吧。。他并不是真的是爱你的,如果他爱你就不会半夜来骚扰你啦。。。你一点都不关心你的健康睡眠。。。。我男友一般十一点都会叫我去睡觉的。。。因为女的肯定要睡多一点才好嘛

    u***

  • 也许,他想告诉你他喜欢你,也许,他想告诉你他想做你的男朋友。

    f***

  • 你的现状跟我很像,也许我还比你严重的多,我们天天通电话,聊天,说了很多很多关于生活的想法,但是我不知道自己的感觉,也不知道他对我的感觉,记得有一次去出差,到了地方,没有过几天,他居然坐了十几个小时的火车来看我,当我问他,为什么的时候,得到的答案只有几个字而已“我不知道!”就这样。还有许多许多的分分合合,我们一起经历的太多太多了,可是却不是恋人的关系,昨天晚上还因为我陪朋友去相亲却没有告诉他,让他产生了误会,跟我大吵了一次,可是后来自己却跟我说,因为是吃醋而已,如果说问我这是怎么一回事的话,我也不知道。
    有许多事情并不是弄清楚了才好的,保持这样,对你,对他都没有伤害,何必要捅破这么一层薄薄的心纸呢?顺其自然岂不是更好?

    婉***

  • 他对你有感觉呢,不过吃了个闭门羹。

    c***

  • 俺感觉啊,你也喜欢上他了!当然,他早已喜欢你了!直接跟他说了好啊!祝福你顺利、好运啊。

    1***

  •   假如让您爱下去?

    锋***