一个人不敢找工作怎么办?

怎麼辦~!~!

我一???男〉酱蠖?]有做過一件事,連坐?都是有人陪的,但馬上就要一??人找工作了,我不敢去找啊,我很生的怎麼辦1@/@
我現在的工作都是朋友陪我一?K找的,她??馬上就要離開我了,我工作的合同也快到了,所以要找工作啊,咋辦啦。??兔Γ?硬拍茏?我的?子大起?怼?

好评回答
    呵~~~第一次都是这样的,前几年我刚来北京时去人家公司应聘,拿着公司地址都头晕,害怕找不到地方,更别提面试的事情了。失败得多了,就自然胆子大了,不知道路我就会事先在网上查或打电话问清楚,做好准备工作,面试一次比一次放松自然了,这是每个人都要经历的过程,走过去就好了。。。现在找工作方面我可是老油条了哦,帮助过很多朋友呢,有什么不了解的你可以问我啊

    爱***

其他答案

  • “爱问爱说”
    看来你真的是老油条了,我是刚出社会的,害怕啦。
    有时候我想为什么人一定要找工作。烦。

    r***

  • 做人要有自信
    如果有单位要你的话 难不成你工作的时候也要有人陪吗?!
    要学会独立去面对处理任何的事情

    a***

  • 相信自己
    让自己勇敢起来
    一切都会好起来的

    智***