我该找什么工作?

我是一个很懒的人,也没有做过什么工作,现在都22岁了,唯一做过的工作是商场的营业员,可是我的工龄却只有一个月,在家玩了六七个月了,家人每天都看不过眼了。我也觉得自己很没用,很失败,在厂里做工我是不行的,时间太久了,我会很难受,所以实在不知道做什么工才好,希望找一份不是很辛苦,时间不用太长的,休闲一点的,但又没有压力的,钱我觉得不在乎,只要不少于一千五就行了,请问有人能帮我分析一下我该怎样找什么工啊。

全部答案

  • 你好,你可以找我交流,我比你大一岁啊,我现在自己在开网店,我做的不错,现在收入越来越好,一个月挣几千块钱,很轻松,而且很自由,我也是不想给人打工,所以才自己做点事情,如果你想跟我一起努力,你可以找我交流,我会好好帮你的。

    莲***

  • 说实话哈,你想的有点过多了。很多人22岁还在学校里面犯傻,你已经进社会打拼,其实已经很不错了。其实你还年轻,不用过于急躁。或许你工作经验比较少,而且没有特别好的技能,但这些东西也没人天生就会,还不都是一步步学的。你觉得家人对你不满,估计也是你太敏感了,家人是不会嫌弃你的,而你每天闷闷不乐的,他们怎么开心的起来嘛,所以关键是自己要放开,不要给自己不必要的压力。
    我觉得你现在不要太急着找工作,你可以趁这段时间给自己充充电,或者找个兼职之类的积累经验。或者去职场加油站这种职业论坛多交流一下,里面很多和你差不多的年轻人,而且论坛也有一些职场专家解答疑问。有时候也会有企业来里面找人,机会还是很多的,关键是自己要把握,祝你成功。

    2***

  • 看来,你你也满迷茫的,先做个业务员试试,有空在学门不难的技术,以后好改行

    吴***

  • 你好,你可以试试开家网店啊,让自己忙活起来,卖东西很有趣的哦,想做可以联系我

    夜***

  • 这个该肿么说捏。。你说的这些是很多人的通病。。但是捏。。木有付出就木有收获。还是务实一点比较好。没有什么工作是很简单轻松却可以拿到一千五的工资的。
    好吧给你几个建议:如  在家写小说。但是会被出版社催着交稿子。
    自己开店:会因为一些很多的繁琐事情而困扰。
    家里蹲:又会被家里人说。
    综上所述就是咩有什么事情是简单的。

    1***