我要怎么训练胆量

很胆小,不敢出去找工作,不敢去应聘,有什么地方是训练胆量的?

好评回答
    不是胆量问题,是性格加心理素质问题。尽管性格难以改变,但心理素质是可以有意识训练的。从多做一些与人沟通的事开始,要有信心,不要怕丑,不要在乎别人的眼光,鼓励自己所做的每一次。我年轻时与你说的情况有点像,可后来照样在单位当管一百多人的干部。性格未变,心理素质可变。

    旱***

其他答案

  • 应聘场所就是训练胆量的地方。
    越是不敢,就越要去做,有胆量就是做自己不敢做的事。
    如果去你敢去的地方,还怎么训练胆量呢,是吧?
    多去几次就好了,尝试过后,会发现它没想象的那么可怕,
    害怕通常都是人心里想象出来的。

    -***

  •     跟着你的朋友或者你的家人,去逛超市和去逛菜市场。自己买菜,厚着脸皮跟他们砍价。小区附近都有俱乐部,去凑热闹,和老头老太太们打麻将下象棋。篮球场边上跟着瞎喊。逛庙会
    。简单讲就是哪人多就往哪凑。
        根本原因可能是:你总觉得别人都在关注你;或者有那么一点怕麻烦,恐惧办不成事,心里老压着。其实没事,谁认识谁啊,没人在乎你,都忙呢!见人礼貌用语,做事前准备充分预演一下过程,这些就够了。
        宝贝从晨练开始吧!

    萧***

  • 坟地,每天晚上从边上走一趟,时间长了你胆子就大了

    c***