QQ丢了怎么找回?

各位,我一个朋友的Q号丢了。
以前的号没申请密码保护,密码从申请到现在就一个密码。
我去填了号码申诉表了,回复就说以前的密码提示问题不详,我想问一下,怎么才能找回来?
还有。那个没和手机和邮箱绑定。

好评回答
    到QQ的申诉中心申诉就可以要回来,
    不需要以前设过密码保护
    只要有你用过的QQ昵称,用过的密码和5个好友QQ号就可以了
    很简单的
    我的就丢过
    申诉以后半天就拿回来了

    猸***

其他答案

  •   如果你还记得你申请QQ时的那些资料就好办了。你可以向腾讯公司的客服提出申诉。把你申请QQ时的姓名、昵称、电话、电子信箱以及以后你的QQ里的五个好友的QQ号码提供给腾讯公司客服部。这样腾讯公司的客服部门会在查实后给你回复电子邮件,让你重新更改设置密码。有了这些你就可以找回你的QQ了!!!另外以后再设密码的时候,要用数字和字母组合的方式才能有效的防止泄密。祝你好运。

    l***

  • 如果你没有申请密保的话,机会不是很大,但,你可以仔细的回想一下是怎样丢的,是不是输入密码时没有输入正确呢!如果确实是没有输入错误的话,又没有密保,找回的机会几乎是很少!如果是九位数的可以再申请一个嘛!
    在填写申诉表时,你要填写你申请时所设的密码才可。还要把提示问题写对!所以,你要仔细的回想一下咯!

    雪***

  • 如果没有密码保护的话就不能找回了。你可以试着给腾讯客服打电话询问,但希望不大,希望你的运气好一点而已

    c***