Massa到底是不是真的不行

小马~在Ferrari各站排位赛都跑得不错,可是到了正赛就错漏百出~尤其是雨战!
Massa难道有什么心里障碍~还是技术不过关呢!
大家帮忙~分析分析~

好评回答
    马萨是可以的,但是他要才处在别人背后就不好了,他心太急,不是因为心理不行,而是他相信他的车能夺冠!

其他答案

  • 今天的比赛 谁还敢说他不行
    是啊。

    d***

  • 今天的比赛 谁还敢说他不行

    1***

  • 马莎是快,但遇到问题时就变得急燥,还有稳定性,攻击性,防守能力及鱼战有待提高。

    黑***

  • 马萨善于跑排位赛,善于在比赛中领跑,在超车与被超车时略显不足.马萨的雨战能力不佳.

    若***

  • 欠缺点天赋了,自己一个人的事情通过努力可以后天弥补,但是环境多变的时候,他就难以招架了。
    还有,他实在缺点性格,缺点霸气。
    最想不通的是为什么一再被羞辱他还能笑那么开心。

    沉***

  • massa的干地驾驶技术比其他的顶级车手不相上下,但是湿地上相对来说就稍差一些,还有就是他的驾驶风格没有很强的攻击性,所以在比赛的焦灼状态的时候总是让人替他捏把汗,这也许和他本人的性格有一些关系.

    d***

  • 能进F1的难道会有这样的心态吗?
    我看是信心和压力的问题;我感觉MASS挺好的人;在说以他的成功和年薪比完全超过价值;我相信他会有好的结果;因为舒就很看重排位能力啊!~我们要支持他;只要稳定性上去了就是成功;不是个人造就成绩问题;F1是团体智慧的结晶。谢谢就会怎么多;谢谢你的问题再见!~我相信法法依然优秀法法万岁生命爱您法法军团加油~!诶

    f***