有长城资产管理公司面试经历的吗?

本人要去一办事处面试,哪位朋友有相关的经历啊?问的是比较灵活的还是刻板的(比如对公司的了解)呢?  应聘的是经济岗位。
还有就是招聘简章说的是试用期后正式聘用,看到网上说后来进的都是合同工,那到底是否会签合同呢?  如果是合同的待遇大概多少?聘用的呢?

全部答案

  •
      用户名
     密 码

       公示公告(政策性资产)

        南京办事处对吴江市铜狮漂染有限公司债权资
        南京办事处对江苏华卫集团有限公司和金坛市
        南京办事处对原南通市兴隆房地产开发有限公
        南京办事处对江苏长山集团公司债权资产处置
        南京办事处对江苏港花集团公司债权资产处置
        2008年派出政策性债转股企业高管人员调
        南京办事处江苏港花集团公司处置公示
        南京办事处张家港市荣华化工制造公司等15
        南京办事处苏州太湖国家旅游度假区发展集团
        南京办事处如东县临海冷冻厂等22户处置公

       公示公告(商业性资产)
       联系我们
    地  址:江苏省南京市延龄巷2号
    电  话:025-84551380
    传  真:025-84551315
    办事处邮箱:gwnj@
    办  公  室:025-84551380
    资金财务部:025-84551338
    监察审计部:025-84551302
    业务管理部:025-84551308
    中间业务部:025-84551321
    投资业务部:025-84551319

       友情链接
    中国长城资产管理公司
    中华人民共和国财政部
    中国农业银行
    道琼斯中国指数
    证券业协会
    中国博客--宏观经济
    网站集群导航--世华网
    华融资产管理公司

      企业简介

        中国长城资产管理公司是经国务院批准、国家工商行政管理局注册登记、具有独立法人资格的国有独资金融企业,公司注册资本100亿元人民币,由中华人民共和国财政部全额拔入。
      公司利用其特殊的法律地位和专业化优势,综合运用债务追偿、资产置换、资产转让与销售、资产重组与企业重组、债转股、资产证券化等方法,实现不良资产价值回收的最大化,最大限度地保全国有资产。中国长城资产管理公司南京办事处是总公司在江苏省的派出机构,在总公司授权在江苏开展各项业务。
       办事处于2000年3月18日正式成立,现有员工100多名,内设机构包括办公室、资金财务部、监察审计部、经营决策办、业务管理部、中间业务部、市场开发部、投资业务部。办事处组建以来,在江苏省委、省政府、总公司及各有关监管部门的关心支持下,经过全体员工的艰苦努力,基本完成政策性不良资产的处置,提前并超额完成国家下达的现金回收目标,为防范和化解金融风险、支持国企改革、维护社会信用秩序作出了积极的贡献。
      2007年,我们步入了办事处发展历程中一个崭新的历史时期,政策性不良资产处置使命已经结束,开始全面向商业化转型,拉开了新的创业阶段的序幕。 长城资产,商机无限。我们真诚地期待你的参与,也期待着与你合作,共创辉煌! 总经理致辞 请您留言 2000年3月18日,伴随新世纪的脚步,中国长城资产管理公司南京办事处孕育而生。
       一种新事物的诞生,意味着一种新使命的开始。金融资产管理公司从诞生的那一天开始,就肩负着重大使命—收购、管理和处置金融不良资产,最大限度地保全国有资产,防范和化解金融风险,促进中国资本市场的发育和现代金融工具的创新,确立正常的社会信用关系,推进社会主义市场经济新秩序的建立。
      有人说过这样一段话:“中国长城资产管理公司所经历的一切,所创造的一切,将成为中国经济改革进程中一道不可磨灭的印记,成为我们这一代人难以忘却的记忆。” 蓦然回首,长城资产管理公司南京办事处已走过七个春秋,我们所经历的一切,所创造的一切,已深深刻在了奋力拼搏的征途。
      在我们前面,机遇与挑战并存,希望与困难同在,但我们充满信心,执着前行。我相信,有党中央、国务院的正确领导,有广阔的业务拓展空间,有一支敢于探索和创新的高素质的员工队伍,有国内外战略投资商的支持与合作,我们有勇气迎接挑战,战胜困难,更有智慧和能力创造新的奇迹。
      我也希望所有国内外投资者,不要错过投资良机,真诚地期待着与你合作! 党委书记、总经理:范振斌 标题: 昵称: 电话: Email: 内容: 中国长城资产管理公司南京办事处2006 本站由提供域名注册,虚拟主机,网站建设,网站推广服务 。

    1***