北京的朋友请帮帮忙

准备八月份带孩子去北京玩,想请问从八达岭长城坐919路回来后去中国科学技术馆,在哪下车最近然后怎么去科技馆.谢谢

好评回答
      中国科学技术馆自2009年7月1日起,将现馆A、B、C三馆终止开放。
    中国科学技术馆新馆(朝阳区北辰东路5号,国家奥林匹克公园中心区内)9月1日全面建成开放
    从八达岭 - 公交车站
    到国家体育场西(鸟巢) -
    方案1:59。0公里,919慢-839
    乘:919慢(八达岭温泉度假村-德胜门)
    上:八达岭 (  经过16站)下:清河
    换:839(宏福苑小区西-和平东桥)
    上:清河 (  经过7站)下:北辰西桥北
    步行:至国家体育场西(鸟巢),约50米
    方案2:60。
      2公里,919支-83 乘:919支(康西草原-德胜门) 上:八达岭 ( 经过12站)下:北沙滩桥南(步行约350米) 换:83(北京西站-国家体育场西) 上:北沙滩桥东 ( 经过4站)下:国家体育场西(鸟巢) 方案3:65。2公里,919路直达快车-83 乘:919路直达快车(八达岭)(八达岭-德胜门) 上:八达岭 ( 经过1站) 下:马甸桥南(主路)(步行约250米) 换:83(北京西站-国家体育场西) 上:马甸桥南 ( 经过7站) 下:国家体育场西(鸟巢) 方案4:63。
      1公里,919快-839 乘:919快(延庆汽车站-德胜门) 上:八达岭 ( 经过5站)下:西三旗桥南(步行约400米) 换:839(宏福苑小区西-和平东桥) 上:西三旗桥南 ( 经过10站)下:北辰西桥北 步行:至国家体育场西(鸟巢),约50米 建议去鸟巢。
      水立方。“鸟巢嘉年华马戏王国” 嘉年华演出时间:2009年06月01日--2009年10月31日 7月1日至8月31日 每天10:00--22:00 演出地点:奥林匹克公园中心区 简介:“马戏王国”是一台携手国内外杂技、马戏专家倾情打造的体现时代特征的精彩大戏,代表着目前中国马戏、杂技界最高水平。
       特惠打折门票100元 预定热线:66530101/1133 包括海盗船等在内的40个机动游乐项目和56个竞技游乐项目会给游客耳目一新的感觉,而且随着季节的更替和游客喜爱程度的不同,这些大型游乐设施会定期替换。欢乐嘉年华将增加悬挂过山车以及大峡谷、激流勇进等水上项目。
      欢乐嘉年华活动将持续至10月底。

    C***

其他答案

  • 如果是终止开放又没说再开放时间的话那估计就不能去了.
    可打车去,距离不算远.
    也可打车去动物园,也不算远.

    清***

  • 坐919到马甸桥南下车,走到马甸桥东坐300,特8等车到中国科技馆。下车后往前走从桥低下往南拐即到中国科技馆东门
    升旗应该在早上六七点左右,那时候有公交车了,公主坟有地铁。

    S***

  • 租借车合适。

    儒***