有谁知道做凉皮时面水里都加了些什么添加剂来增加劲道?

我自己做凉皮时无论怎样做也做不出卖的那样劲道。可是我们这里卖的凉皮是用一种化工胶(CMC-钻井队打井时混在泥桨中的一种胶)做添加剂的(当然是秘密的),我可不想害自己。哪位高手可以告诉我?

好评回答

其他答案

  • 我自己在家也做过凉皮,就是按照这里的菜谱做的,什么添加剂都没有放,
    做出来也挺好的,挺透明的,挺有韧性的啊!
    个人认为不需要加什么的哦:)

    居***

  • 你是陕西人吗,我告诉你去问谁。找陕西宝鸡岐山的人去问问,肯定会有人知道的,我是陕西人,但是我好几年没回家了,所以也帮不上什么大忙,不好意思。

    灏***

  • 加少许的小苏打或是泡打粉,

    m***