新手问题~!

好久不玩了,现在回来想问问现在魔力的主流宠物都是什么?  PK 打BOSS 的 宠物那些比较好? 50分送上~!

好评回答
    欢迎回归.
    主流宠.改牛.血多.成长好.种族邪魔系.打BOSS.任务.练级都挺强.
    巨龙类(魔龙不算)都是成长很高的宠.特别是黄金巨龙.带有吐吸技
    能.价格自然不腓.改TL.带有30命中15必杀.成长130D.也很强悍.
    尤其是高级乾坤出必杀.还有30命中帮助.几乎次次命中(当然是说打
    BOSS和练级打怪.
    魔宠.糖.成长160D.魔成长有51D.绝对强悍.但是由于是野兽系的.
    所以PK就没有指望了.但是做任务.练级绝对强悍.而且样子可爱也是
    其高价的原因之一.完美小龙.成长很垃圾只有80D.但是拥有4属性共
    28点属性的优势.使其成为PK第一魔宠.小龙对魔法的抵抗能力简直
    到了变态的地步.但是在当今变态装备和首饰横行的世界中.又能挺
    的了多久呢?改鬼.改造鬼灵.敏魔宠.成长还可以.但是血偏少.
    魔很多.
    其他的宠都比较便宜了.当然.没有上面几样比较好用.

    1***