道具现在什么宠物比较流行

RT,我好长时间不玩了,现在想回去看看,现在什么宠物算是主流宠呢?谢谢了~
顺便请大家帮忙估一下价:稳1D1血幽灵(目前18级1练)能值几钱啊(这还是道具刚开两天时刷着玩弄出来的呵)

好评回答
    功宠 我感觉 改TL 改GBL 真村 疾风和交叉反击SLM都8错
    魔宠 改鬼 魔法龙8错
    个人不建议养水晶怪 总成长太低 那些修正值也很难弥补他的实用性
    你的蓝鬼很8错 能卖上好价钱 不过觉得还是自己留着比较好
    暗月新的就表下了  有木马 而且不是他本人的
    你直接在新浪或者17173下个旧版本
    很多新宠的你直接添上去就OK了

    冰***

其他答案

  • 学长 你少说了个魔宠哦 神盾 很强的哦

    b***

  •   首先,因为现在的改宠多了,所以很多人的宠物都很不一样,只是看你偏爱哪种了,水晶怪和改黄蝎都是血防魔类魔宠,改造GBL就是血功敏类魔宠,什么改TL啊,改黄蜂啊就不用多说了,你那只幽灵很不错,应该能卖一组水~5片水,现在算D器木马很多,建议别乱下,我的共享资料里有最新的,你相信我的话就下吧!

    ♂***

  • 很多的宠物都有各种不同的人喜欢,不会专门定于那个宠物,其实我是新手拉,我认为有个0D的真村最棒了,算D器最好别下,因为现在盗号的太多了

    精***