????我很困惑,请大家帮帮我吧 ???????

我是西安人,大专学历,电子商务专业 毕业后在北京打工 做了2年的网页设计工作 3到4千的工资..
1.现在回到西安,可现在让我很迷茫,因为我不想再干以前的工作,很不想干因为没什么意思\而且压力大\也和外界没什么接触\就是整天闷着都头做自己的东西,所以我坚决不想在找那种工作了,虽然我很有经验.
2.很想自己做生意,但没有任何经验,也可能是在社会上的阅历还不够,所以一直也不知作什么.
3.大学专业学的不好,所以面也窄,一直想去商业锻炼一下想为以后自己做攒些经验,所以前段时间去面试了一些商业单位,都没消息了,最后这家去复试时谈的都挺好的,最后还是不行,在西安找工作太难了,1500块难道还高吗? 我真的很郁闷,不知该怎么办了...
表姐最近就要出国念MBA了 可我呢 哎! 英语不好 也没那么多钱和信心..

想问问大家 我该怎么办? 我现在对我的人生没有方向,我已经26岁了 我是继续找工作? 还是深造? 还是干脆自己做生意? 我该怎么办啊?????
真的好想你们帮我出出注意!  谢谢了!