网恋可能成功吗?我很痛苦,恳求大家帮帮我吧!

我和他在网上认识已经很久了,应该是在2002年,那时我才大一,他刚刚大学毕业,我们一开始并不是互相关心,而是一见面就吵架,就这样吵了半年多,吵出了感情,我那时很清楚的知道自己不能和一个虚拟的人谈恋爱,所以就毅然的不去上网了.那时刚上大学,新鲜的事情多,慢慢的让自己淡忘,正好现实中也有一个我喜欢的男孩子追我,我很自然的和这个男孩子在一起了.中间这几年我也有去上网,可是一直没遇到他,我早以为他的QQ被盗了.直到今年秋天,因为一些原因我和男朋友分手了,郁闷中我经常上网打游戏,也很少开QQ.有一天我在学校机房因为机子配置不好,游戏打不了,才开了QQ,忽然发现他竟然在上面.我们都很开心,有一种老朋友重逢的感觉.后来我们就会约好一起上网,可是他现在工作比较忙,所以有时候就会用打电话代替,彼此感觉挺好.就在昨天平安夜,他问我可不可以做他的女朋友?前几天他就说他喜欢我了,我都没有回音,因为我刚刚从一段感情中出来不敢又轻易走入另一段感情中,尤其是在我看来这么不现实的网恋,可是当他要我做他女朋友时我还是很心动,因为我也喜欢他,不过就是没跟他承认过.因为我们离的很远,他现在在广东东莞,而我还有一年大学才毕业,他想让我毕业后过去.他说他会等我,他又说要来看我,我真的不知道该怎么办?而且他很高,超出了我接受的范围,有184cm呢,而我只有160cm,他说这些他都不在乎,可是我说我在乎,差距太大了.他说他要来亲口跟我说让我做他女朋友,我很怕,不让他来,他答应了等我考虑好.对了,还有我们视频的时候我见过他,不过他没见到我,他长的应该算是帅的那种,我就和他说我长的很丑,让他重新考虑清楚,可是他根本不听,说不在乎我长什么样子,说长这么大从来没有人像我这么关心他,这就够了.当然我并不丑不过他并不知道.我现在很困惑,因为我答应会考虑一段时间给他答复,可是我很怕我们没有将来,那么远啊!热心的朋友们,请大家给我点建议吧,非常感谢!

好评回答
      个人觉得网络的东西很虚幻!你对他的,还有他对你的好感也许只是停留与网络上.当你们真正走到现实中的时候,情况也许就截然不同了!还有,他根本就没有见过你.就说能够接受你的一切.这有点牵强吧?况且你与他分开这么久了,忽然地他说喜欢你,一个男人的恋爱观点可以转变得这么快?总之我觉得你现在必须冷静吧!尽量多点的了解.而且是真正的了解才行.关于网恋,本人也有过这样的经历.一开始我们也是吵架,慢慢地我对她有了感情,总想次次上Q都可以见到她.这样持续了一段时间.这是一段很痛苦的经历.最终还是不了了之.我觉得你自己斟酌咯.从网上走到现实中是有过这样的例子.但是网络是虚幻的!毕竟这样的例子不多.慎重啊!

    m***

其他答案

  • 大姐,发错地方了

    J***

  •     如果撇开你的这段恋情不讲,讲一下网恋的注意事项,就是保持清醒,把网络中的感情落实到现实中,用现实的了解和相处取代网聊等。在约会时要注意安全,我就是从网上找到我男朋友的,在网下相处两年,准备结婚了。所以网恋也有成功的,看你怎么对待,要现实地看待实际问题。可以网络相识,但是不要在网上爱,毕竟最后的结果还是在现实中一起生活。不要因为感情空虚而为了寻找寄托了搞错了方向受到伤害。
       如果说到你们两个人的感情,不在同一个城市,有点不现实。大学的感情是纯真的,有时候考虑不周,但是感情要有结果,不是玩玩而已的话就想仔细些,不然以后面对的困难会很大,两个人都会受到伤害。

    y***

  • Just calm down!

    h***

  • 网络是虚拟的,何必如此执著?你对他了解有多少?可不要因为找一个感情的寄托才这样做。

    x***

  • 成功的也有,但是没见过面而且不了解就太草率了,希望你不要因为他耽误学业,毕竟不现实,虽然我网恋成功了而且结婚了,但我们在一个城市,经常见面,彼此了解了,最终幸福。劝你慎重考虑,嘿嘿,

    冬***

  • 网络是虚拟的,因此我不大相信.不过也有的成功了,但概率很小.

    。***

  • 迷惘的女孩啊。。。。
    小心啊。。。。你面前的王子也许并不像你想的那么好
    千万不要做出让自己后悔的事。。

    M***

  • 愿天下有情人终成眷属!!!

    s***

  • 它可以最大限度的提供一个想象的空间,一个人的好可以在想象中被无限的放大,也可以因为彼此之间的神秘感而互相吸引。
    网络中很多人因为大家彼此并不认识所以能够敞开心扉,所以在网络中相对更容易接受一个人,这点不可否认。现实中也有很多佳侣是因为网络而走到一起的。
    正因为网络的虚幻,所以我个人的意见是不推荐网恋,固然有部分人因为网络走在了一起,但是,实际上还有更多的人从网络走入现实以后,因为彼此间了解太少或者把对方想象地太好而产生了种种分歧,这个恐怕是很难避免的磨合问题了。
      所以,还是不推荐网恋,除非,你真的十分了解对方。

    醉***

  • 若有缘,再远也会走到一起,没缘,近在迟尺也不能相守.我看你们俩有些缘分.

    浓***

  • 以后怎么走才重要,能一起才有将来

    大***

  • 如何相识不重要,这只是认识的途径,以后怎么走才重要,能一起才有将来

    滔***