我很困惑,希望大家来帮帮我

他结婚了,他也知道我有男朋友,他说很喜欢我,喜欢我的青春活泼可爱,给他带来初恋的感觉,我们有性关系,他在外面也有很多情人,但是他从来不主动给她们打电话,只发上一次关系就不再想她们了,但是他每天都给我打电话,喜欢搂着我睡觉,喜欢和我做爱,他从来不给我买什么东西,我也什么都不要,我想知道他在我身上需要的是什么呢,还是很快就会厌倦呢,我要怎么做才会让他永远喜欢我,他很有钱,我也不是图他的钱,他的身上有一种魅力,很吸引我,我也不会破坏他的家庭,希望大家帮帮我,要是骂我的话就不要回了,因为人和人的想法不一样,谢谢哥哥姐姐们了`!

全部答案

  • 每个女人都有保质期的!
    如果你愿意做情人那就多多体贴他!但是你不可能不破坏他的家庭!
    慢慢来吧!不是每种吸引都是只有一个人拥有的!

    我***

  •   我觉得你还是赶快拔出来吧  不要在执迷不悟了 到最后吃苦伤心的还是你  何必要这样呢 既然说不想破坏别人的婚姻 那你就别在和这个男人发生任何的事情 性行为 也别见面了最好 断了    他已经结婚了 他就算一辈子喜欢你 又怎么样呢  还是你吃亏啊 你的身体被他那样。
      。。。
       事情如果被别人知道只会说你不好 说你勾引人家老公 在说你已经有男朋友了 你知道感情的专一吗 你怎么能和别人的老公发生性行为 你希望这个男人一直爱你 你有想过你男朋友吗 你觉得这样对的起你男朋友吗 怎么可以这样 姐姐我觉得你还是赶快别在继续沉迷下去了 你以后总归要结婚嫁人 那个男人不可能为了你放弃他原有的家庭 你就算和他一直保持联系 可能和他那么光明正大的在一起吗 纸是包不住火的 姐姐你要清醒你自己 真的 我是为了你好 为了你以后的美好生活考虑 真正爱你 疼你的男孩子正等这你呢 别在苦苦期盼着这个男人和你怎么怎么 真的 毕竟你是女的 !!!姐姐 妹妹的话好好想想 相信你会明白 做出明智的选择 !!!!!!!!^-^ 嘻嘻。

    b***

  • n 那你就这样继续保持关系了

    g***

  • 见好就收吧,这样下去对谁都不好,长痛不如短痛,离开他去找寻属于你的幸福。祝你好运。

    牵***

  • 你不图他的钱那你图什么?

    l***

  • 如果你的要求如此之低的话,相信你们在很长的一段时间内能够保持这种关系.
    但是前提是你们的这种关系不被你的男友或者他的妻子发现.
    一旦被发现,就会出现新的问题,这些问题带来的结果就不是你能左右的了.
    你要想清楚.

    猴***

  • 自己把握吧.有得必有失,你如何面对你的男友?

    一***

  • 男的賤,女的騷。有什麽可說的。  男?g女?酃倘皇呛檬拢俏??做人不是光有自然人的一面,另外也?要有社?说囊幻妗!?
    自己要?ι???,自己要?τH人??,自己更要?ψ约贺??。
    性海?o涯,回頭是岸。

    c***