谁住过大连西安路和颐酒店?

 谁住过大连西安路和颐酒店,是否推荐?

全部答案

  • 环境特别赞 服务特别赞

    周***

  • 交通位置,卫生及设施都很赞!地处西安路商圈,吃饭,出行地铁也方便,但是设施比较齐全,总体来说都很满意,下次来澳门还会选这里

    余***

  • 服务没有以前好,前台服务水平比较生硬; 空调噪音大.地理位置优秀,离商业区很近; 房间布置还上佳,每天给2瓶水; 热水和空调还优良

    锦***

  • 酒店很新,还有一点味道,窗户无法打开.房间略小,感觉像日本的酒店.很洁净!洗手间大概达到4星标准了

    姚***

  • 周围位置,卫生及设施都很赞!地处西安路商圈,吃饭、出行都很方便,设施也比较齐全,总体来说很满意,下次还会选这里!

    你***

  • 酒店装修简洁,房间非常干净无异味,温馨,设备基本okay

    高***

  • 其他方面无功无过.自助早餐很满意,丰盛,干净.联网几乎等于没有.距离市中心开车很近,步行五分钟就可到达商场群,出门逛街很方便

    O***