但不是喜欢上他的时候,会有什么表现

当一个平时内向不爱说话的女生对一男生有在那方面的朦朦胧胧感觉的,但不是喜欢上他的时候,会有什么表现言语行动,包括QQ,电话,说话语气,对自己和对别人的态度差别等。。。

好评回答
    从性格来方面分析,会时常注意那男生,在远处看他,近时一般不太会对他说话,说了话也是没几句的,态度应该是较温柔的.因为害羞咯~~
    对自己和对别的人不会有什么改变
    至于QQ,电话里说话都是这样的,因为看不到人,应该更大方些

其他答案

  • 当一个男人在猜想某个女人是不是喜欢自己(或者对自己有朦朦胧胧的感觉)的时候,通常情况下都会错的!因为女人心海底针,你根本想不到她们是怎么想的!
    所以,与其你去猜测她是不是对你有朦朦胧胧的意思,还不如你用心去打动她,让她接受你呢!

    g***

  • 想和他说话,又不知道说什么,在QQ上会打探他的喜好,时刻注意他,但他不经易看到她时,她会不自在的逃避目光。

    t***

  • 估计会对他“视而不见”,但会时不时注意他。

    橘***

  • 在不喜欢的时候,她会近而远之,而且基本上是在他的面前不说话.
    就像是陌生人.

    豆***