网上银行支付密码有红叉怎办?

好评回答
      若您在密码、验证码输入框遇到红色的小叉子等,则说明您的浏览器未成功下载ActiveX安全控件;若无法显示密码、验证码输入框,则说明您的浏览器禁止运行ActiveX安全控件。
        网上银行采用ActiveX控件输入密码方式,当您首次通过个人网上银行控件登录时,登录页面会有下载控件的过程,您只需要下载一次控件,以后再访问登录页面,控件直接在本机被激活而不需要再次下载。
      ActiveX控件利用Windows的底层函数在黑客程序之前截取键盘事件,这样黑客程序就无法获得用户的密码,从而大大提高了网银使用的安全性。 若系统没有成功自动下载该控件,请您进行以下操作: 附:若系统禁用了该ActiveX控件,请通过IE浏览器“工具”菜单中的“管理加载项”功能,重新启用该ActiveX控件,方法如下: 1、打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“管理加载项”。
       2、若“AxIputContrl Class”及(或)“AxSubmitControl Class”状态为“已禁用”,请先分别点击该控件名称,再单选“设置”区域中的“启用”(对话框左下方),并点击“确定”。 注意:如果本机上的“安全级别”为“高”,需要将其更改为“中”。

    悠***

其他答案

  • 下载安全控件,并安装,可能的话最好重启电脑,然后再进行网银支付。

    h***