为什么在雨中可以让人感觉到浪漫?

雨中漫步不禁让人想起那种浪漫的感觉。

那究竟是什么原因人在这种情况下会有这种感觉呢?
谁能解释吗?

好评回答
    很简单,物以稀为贵,在雨中呆久了很容易生病,所以正常情况下一般人尽可能不去淋雨,遇到雨也是尽快逃离,在这种情况下有闲情逸致的人反倒找到了刺激。想想看,为什么这几年结婚的花样越来越多,有水下结婚的,有空中结婚的(有一对跳伞结婚,新娘摔死了),有蹦极结婚的……都是为了新奇刺激,浪漫感觉也由此而来。

    忙***

其他答案

  • 就是与别不同,想啊,别人下雨时都是快步走,情人可是慢悠悠的,还合撑一把伞,想不靠近都不行啊。而且为了躲雨,街上人都很少,情人要是不老实也不怕别人看到

    a***