在考试前如何放松紧张的心情?

怎样放松心情缓解压力

在考试前如何放松紧张的心情?

好评回答
    有人教过我大考大玩,小考小玩,不考不玩,越临近考试压力越大,这时候的恶补效果也不会很大,最好还是平时积累,在考前注意锻练集中注意力,当能够全神贯注于某件事时,就不会感觉压力的存在.

    憨***

其他答案

  • 考试前切忌不要再狂做题目,意义不大,可以选择很多休闲的方式,选择一点舒缓的音乐,适度的休息,但是不要去做一些分散注意力的事情,否则到时候脑子会转不过来。

    小***

  • 吃巧克力
    听音乐(我以前听BEYOND,考试路上一边哼哼一边走)
    深呼吸
    冥想(适用于静坐或静卧,想象自己正坐在蔚蓝的、一望无尽的大海边,轻柔的海风迎面吹来,天空飞着海鸟,你深吸一口气,感觉到淡淡的海水味)此类的冥想还有很多,缓解紧张和压力的效果都很好

    路***

  • 时间常,睡觉,时间短,回忆复习考题,助你成功
    切记:考前不要干分心的事,一定考不好

    清***

  • 看看恐怖片

    海***