半夜发一贴谈看法!

1、周边股市已经基本启稳,A股调整幅度超过了周边股市,我看法启稳到来不会远;
2、近几天二次探底以来,3月18日的沪市3516.33点前期低点没有破,好多股票已经拒绝下跌。我看法是底部特征明显;
3、底部是个区域了,构低过程比较复杂,也需要时间来磨合。明后天注意盘面变化,特别是前期低点的维持情况。个人感觉明后天形势会好点;
4、股市没有常胜将军;基金特别是开放基金就玩个趋势了;这波大跌好多朋友损失惨重,所以----发泄不满完全理解;但基金栏目朋友投资进的血汗钱,所以-----发贴、回贴晕人的内容应该不受欢迎了;有游戏币玩基金的最好去爱问游戏栏目好;
5、我在24日晚发的贴是:《大盘走势往往和大部分人看法相反,二次再探底后如何走(参考) (  ;我在25日晚发的贴是:〈基金的解放战争三个阶段怎么看?〉(
6、继续重申老话了:别人都是参谋长,自己才是总司令!-----希望所有朋友特别有注意记牢。
最后用我朋友发我手机的信息送给朋友:

你知道两只眼睛的关系吗?
它们:

一起眨,

一起动,

一起哭,

一起看,

一起睡.

尽管它们从没有见过对方!

友谊就应该是像这样.

生活中没有朋友是空洞的.

当大部分人都在关注你飞得高不高时,

只有少部分人关心你飞得累不累------这就是友情.

再忙也要照顾好自己,

再苦也要学会开心过,

网络虽然很虚拟,但

未见面不表示不关心,

基金股票不是生活全部。

快快乐乐每一天才是真的好!

(白天上网比较少,晚上上网查资料学习后总结)
见笑了!

好评回答

其他答案

  • 股市无情,爱问有情!
    真心的感谢圣人狩猎者,尽管股市腥风血雨让人心凉,但让我们感受到人间的真情更温暖!谢谢了!

    1***

  • 謝謝大??深更半夜起??榇蠹曳??向您致敬!

    1***

  • 股市无情,爱问有情!

    沙***

  • 再忙也要照顾好自己

    阳***

  • 网络虽然很虚拟,但未见面不表示不关心, 基金股票不是生活全部。
    快快乐乐每一天才是真的好!

    燕***

  • 谢谢狩猎者圣人,你辛苦了!

    顾***

  • 狩猎者圣人辛苦了!“基金栏目朋友投资进的血汗钱,所以-----发贴、回贴晕人的内容应该不受欢迎了”——说的好!

    午***

  • 谢谢。
    真情告白,发自肺腑。

    太***

  • 快快乐乐每一天才是真的好!

    理***

  • 谢谢老师的真情与辛苦,也谢谢爱问里类似老师这样的朋友!

    包***

  • 真心的感谢圣人狩猎者,尽管股市腥风血雨让人心凉,但让我们感受到人间的真情更温暖!谢谢了!

    s***

  • 呵呵!爱之愈深,恨之愈切!
    大盘还是没有跌到底!下一目标:3000

    1***

  • 多谢狩猎者圣人辛苦,学习了。别人都是参谋长,自己才是总司令。

    阳***

  • 这就是做人的境界,让人尊重是靠语言和行动的!爱问需要老师这样厚道的人!谢谢您!

    想***

  • 狩猎者圣人,谢谢

    b***

  • 狩猎者圣人,谢谢你的心得与大家分享!

    欢***

  • 狩猎者圣人,谢谢你的心得与大家分享!在这个非常的时刻你发言有不同寻常的意义!

    1***

  • 谢谢!!圣人熬夜--挑灯!!分析得很贴切!!最近--真是跌得人心慌慌的,不过今年的意外很多,而且也很不容乐观。但信心是要自己拥有的  ,有自信就能安全度过!!别人都是参谋长,自己才是总司令!--
    真象是血色--日出!!

    一***