请问,那家属可以正常去国外看我吗?

请问,假如在国外申请政治避难成功,那家属可以正常去国外看我吗?我个人想以避难的方式移民国外,但割舍不了亲情怎样才能跟家人一起移民国外.

好评回答

其他答案

  • 呵呵,现在还用这种方式,太傻了。
    你知道在国外申请难民的待遇吗?告诉你荷兰史基浦机场难民营大火,荷兰警方根本没打算及时扑灭,死伤无数。
    西欧很多国家限制申请难民资格的人出难民营。然后查你个底掉,发现你是撒慌立即移交原国外交部。

    a***

  • 各个国家规定不同。如果是美国、加拿大,如果你申请政治庇护成功,可以申请家人一起移民。但如果你申请政治庇护成功之后回中国,绿卡、枫叶卡可能会被吊销,因为那将证明你并没有被中国政治迫害。
    另外想申请政治庇护,除非你是什么名人可以直接投奔别国大使馆,否则你需要先到那个国家,比如偷渡。这本身很有难度。而且申请政治庇护需要很长时间,成功率也不高。

    j***

  • 在国外(欧洲)申请难民的人,是不可能与国内的亲人见面。道理很简单,没有护照,您的行动范围收到限制,没有经济来源,自身难保,怎么可能担保国内的人来探亲访友呢?有很多申请难民的中国人,10多年来不能与家人见面,没有居留,只拿到的是容忍居留签证(一张白纸上盖章),而且随时准备送回。

    B***