我是办政治庇护拿到的绿卡,请问现在可以回国吗?会有什么影响吗?

好评回答

其他答案

  • 还是等入籍后再回来比较保险。政治庇护有回国的,但是是入籍后。

    v***

  • 你既然选择了政治庇护, 你就应该知道, 你永远回不了中国了.
    如果你还想回中国, 那你又为什么要政治庇护?!

    Q***

  • 不怕被移民局查到的话,可以回国,风险就是万一移民局知道,取消你的绿卡.回国已经意味着你对移民局撒谎了,你申请的理由已经没了.移民局要查起来也容易,你出入境,护照有记录.你去了哪个国家,什么时候,都会真实的体现在护照上.

    外***

  • 你去当地的中国使馆问一问。
    如果,你不是在大陆“挂号”的重要人物,没有什么问题。
    这里各种(麻烦)事情已经很多了,如果你不添麻烦,只是探亲,应该没有问题。

    k***

  • 看是哪个国家的绿卡了,嘿嘿,一般的小国,回来还是有影响的!

    h***

  • 草民不知到。
    你可以写信到有关部门,如民政部和国务院,还可以问<人大>等。

    j***

  • 要看你是什么时候拿到的绿卡了。如果是早些年的现在应该没什么问题。

    o***