野外FS怎么打各职业..

50分送上~~

好评回答
      看天赋~~
    大众的冰法打法!
    打战士~~不要说了吧~你打不过战士【不管什么防护,武器,狂暴你打不过我看你法师别玩了】
    打贼~~【冰法打也比较容易。羊以后在慢慢的搞,一般你都是被贼偷袭的~贼偷袭你冰箱,解,冰环,闪现~贼强隐,不管他 你做下来吃喝或奥爆 下雨叫他出来~告诉不是操作最牛逼的贼一般不会主动打冰法的,在装备差不多,你操作一般的情况下 冰法打贼还是容易的】
    上面2个是 法师最好打的2个职业!【如果上面2个你打不过,你改反省了】
    说说打qs,qs这个职业现在70的奶的多 要么防护,其他的少~ 一般情况下qs 不会主动攻击你的~你也不要打他 打不死他~浪费点卡!
    德鲁伊~~野d 多 奶,鸡
    法师 打野的有一定的胜率,不过不怎么好大 他不吃的控制技能,比如羊,冰环等等~那要靠操作 反应了~
    奶d 治疗能有个1600+的 你法伤 800左右~我看你还是别打了~打不过!我有个奶d 1800+治疗 1000+的法伤的法师~打不死我 不管你什么天赋 说说最爆击的火 ,怎么打~我回春 3花 愈合 迅捷,关键的问题我都是瞬发的~你沉默 对我不起作用,羊~我能解,冰 我能解 我每次打法师~耗到他蓝没`慢慢的折磨死他! 哪怕你1000法伤 400韧我都不怕~你蓝没了就等死~我有激活~呵呵!
    平衡 少见现在
    总之 看见德鲁伊还是不要惹 ,我的说的都是在装备差不多的情况下~如果你装备牛逼,人家刚到70的,你还是可以杀的!
    牧师~暗牧~戒率 ~神圣 一个样 你打他比较困然~他能烧你的蓝特别是戒牧师~看见他,不管他偷袭 你 还是你打他 变了他的羊一个闪现跑吧~没什么打的!
    ss 法师 打ss 胜率 50% 对开 管他什么天赋 要看操作的!
    猎人~~兽王猎人比较讨厌~如果你能抗下他 宝宝的18秒的野性狂怒 你赢的概率就打~要不就等死~
    射击 羊他宝宝 杀他 现在猎人是5码盲区 比较讨厌
    还是不要打的好!!
    sm 治疗 增强 元素 我看还是算了 别打~打不过!
    终结下~~
    法师~打战士~贼 最容易,打战士99。
      9%胜率 贼99%胜率 打德鲁伊~骑士~耗时间说不定死的是你!10%胜率【不是说打不死他们是你有这么多蓝和他们耗吗?】 打牧师~术士~猎人~萨满~比操作,反应!有一定的50% 胜率! 我说的都是在装备差不多的情况下~ 我练法师的情况下~一般不打上面的职业 处了战士~~ 我就投机打法~看见那个家伙打怪没血了~我远远的一个冰箭 火焰冲击 不行在 奥爆几下那家伙就死了~火法还要简单~远远的气定 炎爆 。

    k***

其他答案

  • 去练其他职业打FS~~~

    咻***

  • “猫着, 等他半血了过去杀掉 ”
    ............FS猫的过贼,D?你连猎人都猫不过,看见想打架就先出手。

    别***

  • 。。。好注意

    新***

  • 猫着, 等他半血了过去杀掉

    贼***

  •   野外打架   80%的胜率都是偷袭  看谁先动手   先下手为强
    fs 冰箱 急冷 水元素必须有   寒冰刺骨有机会冰住对方,冰箭的减速加满,其他看着办
    后面的抄写楼上的
    QS 打法很简单骗无敌,反制一定要用好,然后就冰环并枪就基本解决了
    FS 这个拼的就是冰环、和反制,就看谁时机把握的好一点
    SS 我打SS 基本上就是认了,能跑就跑,跑不了就等着死完事了,基本上两个恐惧,就挂了
    ZS 战士就是别让自己的血下百分之20,套冰甲,拉距离,冰环加冰枪
    MS 现在的戒律MS 基本也没个打,人家血没怎么掉,你蓝就没了
    LR 近身拼输出吧,如果是兽王那基本上一套连下来,它不死你就等死了
    D 冰环控制,然后找机会用冰箭没机会的话,就用顺发的招吧,注意反制
    Z 不怎么说,就是冰环控制,如果对方开暗影你就冰箱
    不过天赋也很重要的,我个人喜欢21 40 0 天赋,冲击力很强,先起手很容易打!。

    f***

  • 现在打什么都不太好打!
    QS  打法很简单骗无敌,反制一定要用好,然后就冰环并枪就基本解决了
    FS  这个拼的就是冰环、和反制,就看谁时机把握的好一点
    SS  我打SS 基本上就是认了,能跑就跑,跑不了就等着死完事了,基本上两个恐惧,就挂了
    ZS  战士就是别让自己的血下百分之20,套冰甲,拉距离,冰环加冰枪
    MS  现在的戒律MS  基本也没个打,人家血没怎么掉,你蓝就没了
    LR  近身拼输出吧,如果是兽王那基本上一套连下来,它不死你就等死了
    D    冰环控制,然后找机会用冰箭没机会的话,就用顺发的招吧,注意反制
    Z    不怎么说,就是冰环控制,如果对方开暗影你就冰箱
    不过天赋也很重要的,我个人喜欢21  40  0  天赋,冲击力很强,先起手很容易打!

    僵***

  • 想在野外杀人太简单了洗天赋.核导弹天赋.气定炎暴就死一半了.我是LR经常在打钱的时候被这种FS打的没脾气.其实在野外没太多 讲究就是看水先出手.在就是装备压制.

    l***