求教一法师冰剑冰枪连发宏

此宏作用为
1、当目标被冰冻时,施放寒冰剑后瞬发冰枪;
2、当目标未被冰冻时,只施放寒冰剑。
因为我感觉在第一种情况下,两招都能享受冰冻加成效果,
求高手指点

好评回答

其他答案

  • 弱弱的说一句,暴了也不一定破冰·

    1***

  • 火冲和冰锥中间有CD间隔的,双暴并不常见,因为暴一下一般破冰了,但是冰箭由于有2.5秒的施法时间可以马上接冰枪,所以容易双暴.

    h***

  • 只所以楼主觉的第1种情况有加成。。难道是因为冻住了。。。?
    双爆看RP了。
    破冰瞬间卡了下就没爆咯~不过双爆的话还是满正常的。
    自然:战士盾反,法师也会很舒服的。
    我感觉冰箭要么冰住放。要么距离远了放。或者吹风完拉开距离再放。
    各种情况楼主酌情思量。

    献***

  • 楼上真是没有玩过法师,冰箭冰枪双爆是经常的。
    另外楼主不用使用宏,自己点就行,带不带暴击效果是看出手的一瞬间是不是冰冻效果,不是到达的时候。
    冰枪比冰剑的飞行速度快,所以没有问题。
    如果距离太近,不一定非要用冰枪,火冲和冰锥一样双爆。

    c***

  • 不可能同时享受 电脑会计算到0.0000001秒 先到的伤害回破冰的 亡灵小战

    w***