野D是不是在野外很强?碰SS和LR怎么打?

好评回答
      很强~碰SS首先要分辨是什么SS,区别很大,带小鬼MM的基本是毁灭,满血抢先手,能偷袭则变猫,不能就变熊,小D是耗王,而毁灭SS除了输出高生存能力很差,另外代小鬼的的先杀小鬼,小鬼血少攻高。带胖子的基本都是恶魔SS,建议你变老虎闪,这丫极变态,别以为他半血半兰你就能偷袭他,满级牺牲+瞬招牺牲立刻增加5000血,就算不牺牲,恶魔学识大师-10%物理伤害,灵魂连接-30伤害,如果他再起手给你虚弱诅咒,那你无论变熊变猫基本都只能给他挠痒痒,说句不好听的,他顶着你把怪杀了再回头杀你一点都不新鲜,虽说小D号称耗王,但没人能和准备充分的恶魔SS比耗。
      至于起手你就在身上发现个小爪子的那是痛苦SS,没什么新鲜的,生命虹吸每3秒最多不过吸你几十滴血,痛苦SS另外一个看家本事疲劳诅咒对你来说可以无视,小心点他夜幕可能出瞬发暗影箭,所以绝对不能等血不多了才加。至于猎人,无论什么系,缠绕+最快速度近身都是基本原则,猎人近身就是白菜,猎人BB可以无视,就算晕你威胁也不大,+自然之握就可以了,需要注意的是大多数猎人都有杀怪前脚下放个冰冻陷阱的习惯,了解这个习惯注意避开就是了。
      剩下的就是操作和意识,猎人操作好了真的很NB。

    t***

其他答案

  • 野性小D当然厉害
    高手用小D实力真是深不可测
    遇到猎人没什么好办法
    尽量想办法靠近他吧 能靠近他就有希望了
    暴雪把猎人设计得实在太变态
    猎人最容易杀人  而且还没什么技术含量
    SS其实头痛小D
    小D实在太能耗   而且能跑  SS追不上
    需要注意的是血到一半就必须加

    电***