还是关于车(霹雳游侠)

为什么不出  (霹雳游侠) 这辆车  ,但是 飙车里 如果有这车  (我肯定的说 ) 比飙车里任何一辆车都好看 和漂亮  。我们中国要好久才出 ,现实, 生活中。。。 霹雳游侠 这款车  一个字形容(帅)  开个玩笑 如果真的有了  那你们是只能看 不能开 哈哈! 你们希望中国出这辆车吗? 早知道 我愿意身长在国外 那有多好 哎!!!说实话中国太落伍了

为什么不出  (霹雳……
好评回答
    外国的物质条件确实是比中国好很多~~`
    至少很多国家都是`~~
    可是中国也算不错了~~社会安定`~政局稳定
    不像其他国家那么多黑社会~~恐怖分子~`
    或者是其他的``战乱~`还是比较喜欢自己的祖国...

    依***

其他答案

  • LZ,我同意你说的话(前半段,关于KITT的),我也蛮喜欢这车~~~~~看这迈克开这车,真羡慕哦!!!

    霹***

  • 你有F330吗??????

    6***

  • 草  就好象 我们中国  不好似的??
    我们中国有的 东西     他老外有吗?
    四书五经  老外有吗?
    四大发明 不是 我们中国的吗?
    圆明园  老外有吗?
    故宫 老外 有吗??
    东方淑女   不就是 指的我们中国的  女子说的吗?
    他 老外有吗?
    NN 个蛋子的  不要 长人家威风  好不?
    你既然生在中国  那就是你的命不好
    有本事 你去定居 国外啊!   草 草 草
    身为中国人 不爱国   你说你 还活着干什么?
    这要是在 早年间   你 TMD  肯定是个 汉奸!!

    j***

  • 我同意你说的!我也喜欢这辆车!呵呵!!

    北***