喜欢看无极吗?近来聊聊。

请问你们都喜欢看无极吗?觉得谁演的最好?(20岁以下的人好象都看不懂这部片子)
我觉得光明大将军演的最好,之后是张柏芝也不错。请告诉我有关于真田广之的图片和事情好吗,最好是年轻时候的。谢谢大家。

请问你们都喜欢看无极……
好评回答
    很喜欢啊,虽然刚上映就被很多人批评,但片子到了中期的时候反响回升了,而且在全国那么高的票房也能反映一定的情况啊.
    那天早上在电影院花了50块看无极,晚上在学校花了5块钱看情癫大圣,反而觉得那50块花得很值得.
    觉得真田广之演的不错,而且让他们说中文也确实是一大挑战了.刘烨也演的很好啊,把那种阴柔的感觉演出来了.

    田***

其他答案

  •   本名:下泽广之
      生日:1960年10月12日
      星座:天秤座
      兴趣:艺术鉴赏
      血型:A型
      身高:170cm
      学历:日本大学艺术学部
      出生:东京都品川区
      主要经历
      5岁开始参加《向日葵儿童剧团》
      品川区伊东中学校
      国中一年级加入JAC (Japan Action Club),正式成为国际动作派巨星“千叶真一”的弟子
      堀越学园高等学校
      日本大学艺术学部映画科
      1984 获得【日本金箭赏新人赏】
      1992 获得【蓝带赏-最佳男主角】
      1992 获得【电影旬报赏-最佳男主角】
      电影作品:《无极》
      日剧作品
      非婚家族(的场洋介)
      古佃任三郎(第二集)、看鲸的日子 (NHK)
      小报急先锋(真锅敏彦)
      恋恋情深(原岛修一郎)
      大河剧-秀吉
      高校教师(羽村隆夫)
      大河剧-太平记
      电影作品
      铁拳怒吼
      功夫旋风儿
      入院1
      不眠街。
      新宿鲛   魔界转生   爱情全垒打   必杀4   伊贺小子   入院2   道顿掘川   我们都在生活(丛林冒险队)   是谁干的好事   怪盗鲁比   紧急呼出(Emergency Call)   新里见八犬传   恐怖电梯   EAST MEETS WEST   继承杯   初恋   七夜怪谈I?II 。

    卤***

  • 场面很洪大,剧情很糟糕!

    藏***

  • 就是看不太懂~~

    小***

  •   感觉华而不实!

    阳***

  • 没想到竟然有怎么多人认为谢霆峰演得好,我得好好重新再看一遍了。

    神***

  • 还可以,给我印象最深的是那句“真正的速度你是看不见的。”

    游***

  • 我觉得谢霆风演得最好

    w***

  • 回归本性的骗子!!

    s***

  • 可我不爱看其实是看不明白!没什么灵魂!

    网***

  •   我觉得谢霆风演得最好
      每个人都有自己认为最珍贵的东西,将军需要荣誉,小民想要活命,奴隶从不敢有非分之想,倾城那个小女孩希望不挨饿,而无欢,希望世界是单纯没有欺骗的。
      当无欢说是倾城改变了他的人生,使他不再相信任何人,全场都笑了。我想是在座的都在想世上竟有如此傻瓜的人,童年时小小的一次被骗经历能让一个人受到这么大的刺激,是不是太拿事当事了。当欺骗成为一种习惯,这当然很奇怪。
      而电影里暴露出的所有伤害都是因为欺骗,前面我们看到一个无恶不做的大坏蛋无欢,阴险毒辣呀,可是最后才发现,原来他才是一个最单纯最容易受伤的孩子,因为没有任何污染的心灵,才会没有抵御伤害入侵的抗体,所以他被伤的最深。他不会象大将军那样世故,所以他更脆弱,他越是坚持,对自己和对别人的伤害就越深。

    真田广之和汤木克鲁斯演过最后的武士

    猫***

  • 呵,是吗,我可不喜欢那个所谓的大将军,大概也和他是日本人有关。
    呵,事实上我倒喜欢谢霆锋的演出,哈。

    1***

  • 我看,不看,这部片子就当是陈凯歌商业化转型的毕业作品,如果不是他们陈氏两口子那么自卖自夸的弱智相,没准就会去看了.但"馒头血案"绝对是高智商的作品.如果你看了"无极"很失望,看"馒头血案"会心理平衡一些,看过电影的同事都有如此感受.

    s***

  • 一个馍头引发的血案!

    子***

  • 彼此彼此

    x***

  • 好看!

    c***

  • 一般吧,我不喜欢商业片,我喜欢真正打动人的片子

    二***

  •     感觉非常不好。。
    垃圾``````````````````````

    懂***

  • 我觉得那个无极啊才是真正的难看~
    居然还在电视上抄做的那么厉害~~~
    真不知道现在的电影怎么了

    c***

  • 我喜欢看,而且看得时候很感动,非常喜欢昆仑。特别有映象的一句话是:跟着你,有肉吃!

    咫***

  • 中 文:真田广之
    身 高:170CM
    英 文:Hiroyuki Sanada
    职 业:演员
    籍 贯:日本
    血 型:A型
    生 日:1960 10.12
    星 座: 天枰座

    z***

  • 我对无极的评价就是无聊之极~~~~~

    卡***