请问从北京东站到天津 怎么坐车最方便?

是不是要到北京站 再坐火车,还是北京东站那有车或大巴? 从北京东站到北京站 打车要多少钱啊

好评回答
    打车到首都机场~~从首都机场坐直达天津的大巴~~
    打车的钱已经够买到天津的火车票的了 再有不是什么人都能上那个大巴的
    现在有轻轨到天津了!!5分钟一趟吧。。北京南站,半小时就到!
    长途车的话,四惠有长途,30左右到天津。
    从四惠那里打黑车到天津要花200多,多人比较合适。
    京津城际铁路就没通呢
    四惠到天津的车很少
    也用不了200
    北京东站到北京站 你可以坐车去 没必要打车
    打车话不是很堵车的情况下20以内应该够了
    还是建议坐火车二等座位42元 一等52
    一个小时多点就到了

    真***

其他答案

  • 现在有轻轨到天津了!!5分钟一趟吧。。北京南站,半小时就到!
    长途车的话,四惠有长途,30左右到天津。
    从四惠那里打黑车到天津要花200多,多人比较合适。
    我推荐这个轻轨!!!

    l***

  • 最好坐火车.快.

  • 现在有轻轨到天津了!!5分钟一趟吧。。北京南站,半小时就到!
    长途车的话,四惠有长途,30左右到天津。
    从四惠那里打黑车到天津要花200多,多人比较合适。

    d***

  • 打车到首都机场~~从首都机场坐直达天津的大巴~~

    小***