小皇帝詹姆斯职业生涯最高分

好评回答
    去年詹姆斯对活塞的第5场东部决赛得了48分是他目前季后赛的最高分,而职业生涯最高分得分是56分, 03/20/05

    吉***

其他答案

  •   2005年3月21日上午,克利夫兰骑士队造访加拿大,客场挑战多伦多猛龙队,最终以98-105含恨败北。“小皇帝”詹姆斯在本场比赛中勇砍56分,成为NBA历史上突破50分大关的最年轻球员。赛后美国各大媒体对比赛进行了点评——
      NBA官方:小皇帝创生涯新高
      “小皇帝”再次捍卫了王权,但他的球队依然在客场折戟沉沙。
         詹姆斯一人独得56分,打破了球队个人单场得分纪录,同时成为NBA历史上最年轻的突破50分大关的球员,但骑士队并未从詹姆斯的神勇表现中受益,他们最终客场以98-105不敌猛龙队。   詹姆斯在上一场主场以81-93不敌76人队的比赛中手感全无,全场20次出手仅中3球,但今天他在第一节就拿下16分,半场结束时已经贡献了29分。
      紧接着这位2004年的新人王在第三节再添9分,最后一节又攻下18分,早就了本赛季第二高的个人单场得分。唯一的遗憾在于,骑士队此役落败之后,最近12场比赛已经足足输掉了9场之多。   美联社:詹姆斯仍难及乔丹   詹姆斯好的不能再好,但依然不足以为骑士队力挽狂澜。
         在今天骑士队客场挑战猛龙队的比赛中,尽管詹姆斯如入无人之境一人狂砍56分,成为NBA历史上单场攻破50分的最年轻球员,但骑士队依然在猛龙队的屠刀之下应声倒地,以98-105客场告负。   詹姆斯赛后表情严峻:“我也许打出了有生以来最棒的一场比赛,但却以失利告终,拿下再多分数也毫无意义。
      ”詹姆斯此前的最高单场得分是43分,那是在11月24日迎战活塞队时所创造的。然而尽管拿下了罕见的高分,他在终场前16秒的那次关键失误也实在难以饶恕,尤其在最后14秒内连续两次尝试三分未果,更让人看清了他与乔丹等巨星之间的差距。   詹姆斯此役36投18中,罚球15罚14中,投中6粒三分球,抢下10个篮板球,同时还送出5次助攻。
      但猛龙队的板凳军团让他的神勇徒劳无功。詹姆斯沉痛说道:“我不在乎个人数据,特别是球队输球的情况下更是如此。我只是对自己打出这么漂亮的比赛,却无法带来胜利赶到无比失望。”詹姆斯今天刚满20岁80天,超越了里克·巴里成为最年轻的“50分先生”,当年效力于圣弗朗西斯科的巴里在尼克斯队身上拿下57分,正值21岁261天。
         MSNBC:詹姆斯56分难救主   詹姆斯贡献了职业生涯新高,但罗斯拿下30分,让“小皇帝”乘兴而来,败兴而归。   体育画报:56分并不足够   詹姆斯成为NBA历史上最年轻的“50分先生”,但他打破球队单场得分纪录的56分却没能给骑士队带来一场胜利,他们最终在客场以98-105不敌猛龙队。
         CBS:成长的烦恼   詹姆斯拿下56分,成为NBA历史上单场突破50分大关的最年轻球员,但他的骑士队仍以98-105客场败给猛龙队。 。

    爱***

  •   56分,吉吉说的对……

    味***

  • 最高分48分,

    1***