3转用的柳木在哪里打的到,副本么?

好评回答
    一个是直接去黑水泊出去点有个采集点,二打打怪暴的.几级的怪开始暴忘记了.应该是42的开始的

    1***

其他答案

  • 46及46以上的怪物掉落 金矿 柳木 柔皮 灵芝等材料
    督北大营是比较好的刷材料地点
    另外黑水泊 有9个金矿点...6个柳木点...6个灵芝点刷新..
    也可以去采集

    b***

  • 40级以上的怪暴把

    月***

  • 12级有好象有任务,奖一个材料箱的,开出来有!

    z***

  • 楼上的貌似级别不高,打45以上得怪掉,还有就是在黑水出门左手端的地方刷(有点慢)

    y***

  • 应该是35的怪就爆吧~~~~

    异***

  • 黑水泊有三个采集点,坐标有机会收集下给发上来;
    督北大营也有,不过挺危险的,怪BT;
    市场上有卖的,很贵;
    建议找自己的朋友借,法师系的都不需要交柳木,借一借。。

    爱***