我的基本情况是这样的

 我是一名大专生即将毕业了,我学的是计算机专业,按理说学这个专业可以说是IT人才,相对而言计算机专业比较容易找工作,但是我在学校没有学到啥东西,但是我对计算机这个专业的应用还是很感兴趣的,于是想找一份跟计算机有关的工作,不知道现在的情况如何?有什么建议?

好评回答
    软件编程
    任何一门汇编语言只要你学得精通,找工作都不是问题
    不过这显然是需要花时间的,而且就目前情况来看你在学校里也不可能达到工作要求.
    所以还是先到软件公司里随便找份工作先干着,然后自己好好学门语言,自然就会好的

    叶***

其他答案

  • 刚毕业出来,先不要要求太高,找家公司先积累工作经验,然后再利用业余时间针对不足的地方充电.
    辛苦个2-3年,你基本可以上一个台阶了.

    清***

  • 我读中专的时候,学的专业和你的差不多,计算机网络,我也是在学校没学到多少东西,现在在一家软件公司工作,边工作边学。你也可以试试看哟。

    幸***

  • 如果说你现在觉得你的专业知识还不够可以再接着学呀。学一两种软件学精通咯,就比较好找工作啦。你也可以先找一份工作试试,看看自己的程度!

    幸***