我是学物流管理专业的,我想知道我的就业前景

大家好,我是一名大一的新生,我的专业是物流专业,但是我的学校没什么名气.同时我还知道,我的这个专业是非常火的.我们05级好多学生都学了这个专业,我是想问.我们将来这个专业将来的就业前景怎么样,同时还需要学什么其他的技术吗?比如,日语,汽车驾驶.因为我知道,我们将来虽然学的是物流但是将来可能工作的方向在物流却在不同的方面,我想知道哪个方面更好.?沿海哪个地方最有前途.谢谢大家了,我回不断提分的.

好评回答
    恭喜你选择了物流专业,因为这个行业是非常有前景的行业.但任何行业都要有兴趣才能做的好.即使行业再好,你的兴趣不在这方面,相信也不会成功.
    找工作时候,学校的名气,专业和自身的素质都是非常重要的,毕业生找工作不能只看眼前的利益,要长远看是否有发展,公司有否有实力,否则有今没明的.
    你现在应该在辅修国际贸易,英语等专业知识,有驾驶执照就更好了.不要荒废大学的美好时光,出来工作后想学点东西就太难了.
    找工作方面可以到国际化的大的船务公司试试,公司实力强,但是英语要好,因为要经常跟国外联系.城市么,上海不错,北方大连听好的,这个行业的发展也好.上海做货运的工资一般4\5千把.
    祝你好运.机会总是留给有准备的人的.

    妖***

其他答案

  • 这个还是很不错的,只要因为现在这方面的需求还是很大的,有事没事你可以到一些网站上查查,就会发现这方面很多的信息,还有,学校出不出名倒没有什么大关系,只是工作能力要强,所以有空多一些进行社会的实践好些..

    w***

  • 我也是学物流的
    今年毕业.但我是女生并且是专科生.我曾经很自信可是不是这样的.
    你要用业余时间学习驾驶,贸易(若是女生要打字要快)语言方面英语要精其他的有时间看看,没时间就算了.

    c***