手淫时很快射精是早泄的表现吗

我担心有早泄的毛病
因为手淫时通常一分钟左右就开始射精了

好评回答
    早泄的定义:
    在性交时,男子勃起的阴茎未纳入女子的阴道之前,或正当进入时,或刚纳入后,便已泄精,阴茎随之软缩,使性交不能继续下去而中止,称为早泄。也有人认为,阴茎进入阴道后不到一分钟便射精,或阴茎在阴道内抽动不足15次便射精,或性交时男方不能控制足够长时间后射精,以至使性功能正常的女性至少在50%的性交机会中得不到满足,或不能随意的控制射精反射,也都可称为早泄。
    所以说早泄的前提必须是在性交的状态下判断,手淫只能说是早射而不是早泄.

    吉***

其他答案

  • 手淫引起的阳痿早泄!
    是由于手淫导致的泌尿系感染!
    泌尿系又导致前列腺炎!
    前列腺炎可以导致阳痿早泄,
    原理是这样的!
    前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降!
    前列腺炎和增生的时候,前列腺的体积会改变,从而压迫尿道和精囊,这样就会有射精和排尿反射!但是早期会有性欲的增强,那只是一个假象,随着性欲的阈值改变,就会有性功能异常的表现!
    我建议您去做个前列腺液的检查!以便确诊病因!
    同时,用枸杞泡水,饮用缓解你现在的症状!

    知***

  •   给你几个建议。
    一,控制排尿。
    平常多喝点水(反正喝水多对人身体只有好处),然后想排尿的时候稍微憋一会(别憋太久了不然对前列腺不好),尿的时候尿一点马上停住(有人说刚开始练时停不住,我没那种情况,如果实在停不住的话用手帮忙也行),然后再尿出去,这样尿一次停个3到7次就好了,到了后面快要排完的时候就不要再憋了,毕竟前列腺健康还是要考虑的,这个方法真的很管用,一个月左右就能看出很明显的效果了,以后ML时自己感觉很能“忍”的住的。
       二,冷热水冲洗。 这个方法更简单可行,洗澡时用温水冲洗睾丸,冲一会自己觉得适应温度就行了(其实好多这种锻炼都是达到效果就好了,不用一定要看资料上说的冲几分钟几分钟的),然后再用冷水冲睾丸,等到睾丸收缩了就好了,然后再换热水冲,等不收缩了再换冷水,差不多循环个十几次就好。
       三、药物辅助治疗,也可以更快的减少你对自己阳痿早泄的恐惧,这也是对你治疗阳痿早泄很有帮助的,给你介绍一种中药产品,双扶阳贴主要以“养”促壮,它通过30多味中草药调养身体,从肚脐入手,将药效放大到全身脉络。因为是贴剂,药物不经过肠道,所以对自身绝没有任何副作用,“双扶阳贴”药性温和而持久,循序渐进,治标与治本兼顾。
       以上这三个办法都是我的亲身经历,绝对管用,我觉得这三个方法不一定是最好的,但至少方便而且行之有效。 好了,费劲打这么多,也是因为我以前为这个问题很苦恼的,也知道 这个毛病很影响心情跟夫妻关系,试试吧朋友,两三个月应该就可以很明显了,最后祝你早日成功!也不枉费我费这么大劲打这么多:) 参考资料: 。

    w***

  • 您好:属于正常,性生活少于2分钟属于早泄,手淫次数应控制在1个月3--4次,以免引起炎症的发生,祝健康快乐!

    总***

  • 这里有个专业的网站,你看看吧,多了解一些这个方面的专业知识有好处,没事别吓唬自己

    h***

  • 与正常性生活相比,一般手淫注意力集中度高,且刺激极度大,射得快是正常的,不为早泄。朋友尽管放心!手淫其实是成年男女中非常普遍的现象,适度手淫有益身体健康,过度手淫这与身体健康有损。这一点倒是需要注意把握好才是。

    啄***