爱上一个无为我花过半点心思的男人,我该怎么办?

他是我的老板,我们都各自有家庭,但在相处中我发现我爱上了他,他也愿意与我一起,但是我却从来没感受过他有真正的爱我,我发现我并没有因为和他的关系让我在他的公司或在他私生活中有什么样的特别和优待,和他一起快三年了,没有得到过他的半件礼物,没有得到他多一句的问候,,,我却就这样傻傻的爱上一个我自已心里很清楚不该爱的人......

好评回答
    两个字放弃。你不可能一辈子就和他这样吧。女人终究要有自己的归宿,没有必要为了他舍弃自己一生的幸福。

    崛***

其他答案

  •   聪明的女人对自己负责也对别人负责,清楚知道自己需要什么,钱,感情,亲情,事业,简单,浪漫。总之她们知道自己要什么就去追求什么,找一个能提供给她们所需的男人,这就是对自己负责,同时,当男人提供不了她们所需的东西时,她们断然拒绝,这就是对别人负责。
      不浪费大家的时间精力和金钱。遇上这样的聪明女人其实很简单,行就行,不行就拉倒。      笨女人就是对自己不负责的女人。不清楚自己需要什么,被男人玩弄,有点可怜。但是不值得同情,因为她们对自己都不负责也别指望对别人负责。这样的女人玩玩可以,不能当真。
            小聪明的女人对自己负责,可以守身如玉,捍卫自己的名声,有的遇见熟人还会保持和身边男人的距离,这样做没错,但是她们是不会对别人负责的,她们会不断的接受身边男人提供的能提供的一切,就算她们明确知道其他男人是为了和自己上床,她们也乐意与之周旋,来获取好处,但是和妓女不一样的是,她们只收获,不会付出。
      当然,偶尔为了增加收获会施舍性质的提供一点,比如牵下手什么的。 通过你的描述,你是小聪明的女人呢,还是苯女人呢? 你爱他就是想得到公司的优厚,你对自己都不负责任,谁会对你负责任呢? 。

    猎***

  • 非常简单,两个选择,继续愚蠢下去。或者说幡然悔悟。

    p***

  • 你们"都各自有家庭",意思就是你们现在的情况属于婚外情,既然明白"傻傻的爱上一个我自已心里很清楚不该爱的人...... ",为什么不快些放弃呢?顺便问一句,你爱你现在家庭中的另一半吗?如果爱,你现在的情况是否已经背叛了你的爱呢?如果不爱,你心里爱着别人却同他在一起,对家里的那个他是否有些残忍了?为什么不快些放弃呢?

    不***

  • 你既然选择了还有什么后悔的,直到你不爱他了就自然结束了,你会等到这一天的,不过你也老了,呵呵

    1***