战场2区4组联盟的朋友进

请问现在战场2区4组联盟方各个战场的排队时间,请战场达人真心告知
我知道可能以前排队时间较长,现在想了解一下自从转区以后情况是否有好转,具体排队时间大约是多少?

好评回答
    我大概是上午10点到晚上12点之前玩魔兽,中间会有休息。
    盆地秒进。因为所有的bl都跳墙。胜率几乎为0。
    奥山5-10分钟,胜率应该低于50%。
    战歌0-7分钟,胜率不知,野队估计也是输得比赢得多。
    风暴0-10,白天有秒进的时候,但是秒进的时间有限,排队平均时间2分钟左右的时候多,晚上往慢了说会有10分钟的排队时间。野队胜率也不高。
    以上情况时没有战场节日时的时间,如果有战场节日,相对应战场排队时间还会加长。

    1***

其他答案

  • 楼上已经很详细了..也比较准确..
    ALX秒进.风暴3分钟上下.战歌时间不稳定秒进到7分左右.奥山10到10+.
    但兄弟..鉴于现在BG4的LM战场形势..这些数字不能说明什么了..
    就算LM组起"国家队"..
    ALX 95%以上被BL跳跳队没有悬念的虐掉..
    战歌队少.排队时间有时会较长.拿一场不容易.野队胜率30%.
    大战场不说了.现在LM赢一场就够乐半世纪的.20%的胜率算我说高了.
    唯一好些的是风暴..胜率可能会高些.
    但遇到BL国家.同是消耗.比拼实力.如遇野队胜率可观..
    就这些了.尤其是从ALX有了跳跳队.
    我的荣誉从一天8000+直落到现在基本不进战场费时间....

    臭***