有比2区4组的联盟更弱的战场组吗?

4个战场完败。国家队情况不清楚,而且现在很多国家队就是组上一个服务器的去吓人的,实力很差。就说野队打部落野队。阿拉希有BUG不去说他,就是以前没BUG的时候也打不过。战歌人们都麻木了,家没人看,看着旗子从旁边过也不管,就知道杀人。风暴大部分情况都是国家队留下来的坑,没法打,没坑的情况下就是一群人去冲那个旗子,塔没人看,结果费了半天事把旗子抢过来一看,没塔了,交不了了。奥山,以前这是联盟唯一能拿荣誉的战场,现在也丢了,一场下来能拿个塔和上尉的荣誉就很不错了。部落的战术其实也很简单,很多人为啥还和没头苍蝇一样乱窜,给部落去荣誉?

全部答案

  • 我是2区4组的UT指挥.我天天打奥山.我现在就天天赢,国家队的是唬人队,吓唬野人一楞楞的.

    败***

  • 我也纳闷了,玩LM总输.玩BL还是输.谁赢了啊~~~~~~~

    我***

  • 我是2区4组部落的。。2去4组不管联盟还是部落国家队都很多
    以前情况是打小战场,ALX这样的,部落野队打也经常赢,国家队也不怕,打大战场基本全输。
    现在情况是部落野队打小战场基本也全输,大战场基本都是坑,更是输,
    所以我现在只组国家队打,以前在海服随便组个国家队都不弱,现在很多国家队就是个架子,有时候联盟野队都打不过,所以只组熟悉的国家队和那种强杀队,这样的队所有战场都基本不输,对方用BUG也一样赢他们。

    1***

  • 什么也不说了,都是眼泪啊
    在2区4组玩过,感觉LM真的很惨,后来去6区12组玩,觉得还是以前的幸福点....不管人跑不跑,输不输,2区4组的人至少够啊。
    PS:某些同志,为什么你们进战场后不管形式好坏,都噌噌往外跑啊???

    青***

  • 坚决顶下2楼兄弟,我也是2区4组部落的.
    我们部落野队在ALX里打10场能赢2场就不错,不是碰到国家队就是连野队都打不过...不过在风暴里只要碰到联盟野队一般都能2000:0赢.
    战歌打10场能胜9场.大战场我打了4次如果不用UT基本全败.....

    单***

  • 1区2组,比你还惨,排ALX FB部落97%是国家队或者说村队,战歌小白太多,AV如果不是UT团开局LM这边全是大坑,我在想是不是LM下FB太多已经忘记怎么打战场了……  总之1小时能赢三四局就算很不错了,碰上战场日常是AV的话,那怎一个惨字了得!

    玛***

  • 4区有哪几个服务器啊?
      把他们名点出来暴光

    绿***

  • 你玩过2区4组BL吗?进小战场群是国家队,,,,1小时的场能碰1-2次野队也就,那能不卯组劲吗?
    4组奥山LM还是很不错的,,BL野排进去全是坑,经常LM把BL家拿了BL才10多号人!
    所以2区LM还是很不错的.比6区好太多,,6区BL排战场时间太长了,进了战场眼睛都是绿的,,太可怕了!

    魔***

  • 没办法这就要看团队和个人的手法操作了.

    y***