二区四组的进

想了解一下最近二区四组战场现在是怎么个情况?LM和BL的排队时间大概多久?

好评回答
    你是LM还是BL呢?如果是LM很好,秒进3坑总有个是好的可以收割,幸运的话可以连收割2场.大致不会出现3场被收割的现象.但总体水平欠佳.BL人全难逃被压制到墓地的现象.如果你是BL,那么大多数人不希望你转过来也不欢迎.战场这样都是拜转F的所次.战场很慢,3-4分进.而且只有20%几率赢.还有骂人骂的欢的全TM是6区的小白喊的,身上蓝绿那种意识还极差.
    最后我希望你是去LM而不是BL,注:麦F的LM人多,BL比以前多点但野外BL基本是LM的

    n***