我之前的问题怎么没回答就撤消了呢???

我写了那么久的一个问题 就是今天关于+11+10的 我是写我早上准备买的 但因为我还是学生钱不是很多的.我就没敢冲点.我怕冲了一半不够买 没钱冲 剩下的点了.....就想这早上来看下多少钱 下午再抢.谁知道网页被卡爆了.....全国估计有几十万或者百万玩家同时点击天联呢....就想着还是下午来吧...等到下午的时候还是没敢 冲点...就是怕又象早上卡个不行...最后权衡之下就没有冲 结果好多的朋友都没有买到......或者出现什么购物车里不能付款了...我呢..也就是说了句我还是比较聪明没有直接冲点等着...天联这次可是赚到老``` 因为好多的人都冲上几万点 在那里等着呢...还说了句大家来评评理 天联就是这样给我们广大的客户这样回报的吗????? 这样就把问题给我撤消了....还没到1小时呢 我回来看大家回答来了。..就被撤消了 真晕 真郁闷...天联老大 也讲点道理拉 大家也给小弟评评理,我说的都是实话 不对么????怎么就给撤消了呢 希望这次别给我撤消 顶个.谢谢 天联这次+11+10装备的做法 我还是觉得有点.....自己想吧 小弟告饶啦..哈哈 别把这次的问题 也给撤消了 上次的还有1个回答呢 我都没看到........哎```是不是回答完就来了个举报............真人才哈 嘿嘿

好评回答
    我被撤销的比你还多 而且200多分也被扣了!原因就是你的问题是非法的比如:刷点券,刷积分,骂天联说脏话之类的或是宣扬游戏内的游戏bug和漏洞的。我很同情你 因为咱们的遭遇一样

    d***

其他答案

  • 支持啊!我昨天只是问了问别人电信区是不是最近比较卡,有3个回复还没看就把我的问题撤消了?!?!什么世道啊!!
    看大家都在骂TL我才知道我有多幸运,永久+11+10的套装我刷了30分钟就买到了,又刷了30分钟装配好的,又再等了30分钟在游戏中纸条收到的衣服....

    昨***

  • 有谁不知道TL就是搜刮民脂民膏中高手中的高手呢,楼主没冲真的是很明智呢,我现在甚至怀疑那些套装可能都卖给了TL的内部玩家了吧周围的朋友也不少就没见到一个买到的服了什么都不说了唉一切尽在不言中啊....对了楼主下礼拜2圣诞冲值送积分那个时间把你的点卡冲了吧,还能赚点积分.TL也就能给咱这点小的实惠了赶上的话能占就占吧.

    无***

  • 不说了
    2年了,习惯了。
    LZ 不要再提了

    我***