法宝向性问题

我的玲珑塔在1级时用七宝逆龙鳞把八挂石的气血向性转移给塔,当时气血和真气都是14,可升级后气血的升的还没有真气多,现在是4级,气血是95真气是112,这是怎么回事啊,谁能帮看看是怎么回事啊,谁能告诉我

好评回答
    我用的是七星。。不过都是法宝了。。我就来发表一下我的看法,,我发现在转过向性之后,如果在同等级血炼的话。那么有向性的那一个的值会升高。我七星是6级转向性的。转了向性后我就紧接着血了有五次。每血一次血都加20点或更高。不过,在一个等级里法宝的向性项有个最高值,如果你的法宝向性项已经到了最高值(你可以通过血炼来看有没有到最高值)那么你再血炼的话。向性项的值也许会掉下来。我的七星到了最高再血时有时会掉10几点或更高。不过下次再血又可以恢复到最高,,(这只是我血炼时发现的一些挫见,希望可以帮助你)

    小***

其他答案

  • 轉向性不等于血??﹐只是在你下次血??的?r候轉向性的?傩栽黾佣帱c而已﹐所以你的法???是要進行血??﹐就是塔做主法??﹐隨便弄??法??放輔法??﹐?要用靈媒(不然塔可能?成輔法??)﹐這?友??后就能增加轉向性的?傩灾怠?

    f***