发不出技能了

气血不足掉发怎么办

发不出技能了

突然气血和真气都变成1了  不停飘出气血/真气不足的字 点自己的名字恢复了 发个技能气血和真气又变成1 发技能又提示气血/真气不足 我快要疯了

好评回答
      近日,****迎来了又一次针对反外 挂系统的游戏更新,本次更新并不仅仅是为了保护正常参与游戏的众多玩家的利益,更将以仅封锁外 挂而不封停游戏玩家的方式,全面实现反外 挂系统的人性化。
    更新之后的反外 挂系统,将以全新方式制止外 挂对游戏平衡的破坏,并能始终保护玩家利益,做到封 挂不封人,使那些蓄意投机取巧使用外 挂的玩家受到惩罚,也使那些出于好奇或偶然使用外 挂的玩家不至于因此而无法使用帐号。
      一旦游戏中的反外 挂系统侦测到外 挂程序,此时玩家仍然能够在线并进行游戏,但游戏角色就会立刻受到系统的惩罚: 1、“惩罚状态”下,游戏角色的气血和真气值将被扣除至仅剩1点(每次回复之后都将立即再次扣除)! 2、“惩罚状态”下,无法丢弃包裹中的物品,更无法通过杀怪拾取任何物品或者获得金钱! 3、“惩罚状态”下,游戏角色无法进行交易,无法收发邮件! 4、“惩罚状态”将持续1个小时,指玩家在线时间累计1个小时。

    京***

其他答案

  • 你是不是用外 挂?如果是的话,把外 挂关掉试试。如果不是,那我也不知道了。

    風***