法宝转向性

可以将八挂石攻击向性转去75级法宝(宝器)后,再把75级法宝向性转去105级法宝上吗?

好评回答
    那么费事做什么,直接105级法宝主法宝,副法宝放向性八卦石,灵媒放天宝逆龙鳞就好了
    如果你现在处于75级阶段,还没有达到105级,也没必要给75级法宝血炼,毕竟这个等级的法宝还是过渡,还是等105级了直接给好的法宝转吧,这样可以省一个逆龙鳞。

    1***

其他答案

  • 转向性的话,直接用8卦就可以了,然后再加个天宝就可以了~~~

    1***

  • 可以的
    但是直接把八卦的转上。105法宝的不是更快麽
    省得浪费一个天宝

    1***

  • 可以呀,但是那样多费一个灵媒,只转向性的话还是直接转八卦石的,不需要转到75的法宝上。。。。

    1***