明天为什么要停机维护啊

好评回答
    不过正常的维护是在周四的早6点至8点,有重大更新才会改变时间和延长维护的,估计这应该是有要重大更新的前兆吧真希望能出大家都喜欢的新车啊,我们一起拭目以待吧,,祝你游戏愉快!

    蔚***

其他答案

  •   乘坐最舒适行驶最节能 无敌马桶车PRO隆重登场

      随着科技的发展,“快”已经不再是衡量优秀赛车的唯一标准,一辆赛车在驾驶时的舒适程度直接影响了车手的发挥,而价格持续上涨的燃油也成为了各大车队财政支出的心头大患!现在,《跑跑卡丁车》PRO家族再添全新一员——无敌马桶车PRO,以人体工程学精致而成的车型保证了最贴合车手体型的设计,以卓越科技打造的水能引擎为你带来环保节能的极速冲击,两大难题在此一并解决!
      当你见到无敌马桶车PRO的那一瞬间,就必定会被其浑圆一体的造型所深深吸引!来自生活中最熟悉的必备之品那种亲切的感觉,令你驾驶赛车之时不觉浑然忘我,沉浸在一种舒适而又安详的气氛之中!虽说PRO引擎的加入使得这辆赛车使用了全新的“加强型液体涡轮增压系统”,但驾驶起来却异常简单,只需轻轻一按便能够让你的爱车“一泻千里”,将你的对手瞬间“冲得干干净净”!
      驾驶无敌马桶车PRO不但舒适便捷,更能让其它对手望而生畏!众所周知,杂物落入马桶中水花四溅是一个头疼的问题;然而,当你在赛道上对无敌马桶车PRO投掷水炸弹时则有可能会溅出一只水苍蝇来,相信这个问题应该会比之前的问题来的叫人更加头疼!
      特别值得一提的是,无敌马桶车PRO还是PRO级别赛车中首辆可以升级箱升级而成的赛车!只要你拥有一辆无敌马桶车R4,就能够用顶级旋风冲力的升级箱,将原本的水流冲力提升至顶级旋风冲力成为无敌马桶车PRO,让你感受鸟枪换炮那一瞬间的喜悦!从此以后,你的马桶车将坐得更舒适,冲的更快!
      无敌马桶车PRO
      马桶之王,隆重登场!
      运用电脑曲线模型设计,由手艺最好的陶艺师研制而成的无敌马桶车PRO,在R4系列的基础上加载了能驱动“加强型液体涡轮增压系统”的PRO引擎,配合利用流体力学设计的更宽阔通畅的S型排出管道,借助地心引力与动力的优势,拉动湍急的水流一泄如注畅行无阻!而安装在两侧能自动感知桶内物的种类和多少并调节用水量的全自动智能操作系统,在节约用水的同时,能更合理地分配每一份能量,哪怕是量多的日子,也决无后顾之忧,安心舒畅!如此高科技的设计,马桶之王必将引领马桶革命全面爆发!
      功能:在受到水炸弹攻击时有一定概率获得水苍蝇道具
      售价:
      10天/210游戏币
      30天/270游戏币
      365天/420游戏币
      顶级旋风升级箱
      顶级旋风冲力的升级箱,能将无敌马桶车R4的水流冲力提升至顶级旋风冲力成为无敌马桶车PRO,哪怕再多压力,也能轻松释放!
      一次性道具,使用后使无敌马桶车 R4升级成无敌马桶车 PRO。
      使用时必须拥有无敌马桶车 R4   售价:一个/60游戏币      专题地址:        全民漂移,让游戏创造快乐 —— 跑跑卡丁车   世纪天成 2007年11月28日 。

    1***

  • 是啊~有大件事拉!!!去了去台服看看也是28号更新(正常的维护是在周五的)希望会有惊喜拉,当然不会是车(和台湾一起更新车?),我想是国服和台服同时开放的大概是车队系统或好友(小屋)

    o***