真的有太空车吗?

大家都认为会有太空车吗?我不那么认为。因为太空车是韩国玩家自己设计的车。所以国服不一定会出。就像我们的疾风一样。而且太空车并不是一个等级。这是一个系列的车。是PRO的引擎。以后还有太空车SR.而且我觉得国服并没有照搬韩服的路线。所以我觉得国服还会出PRO的车。如果下一个主题是海盗的话。那么海盗船车和大炮车都会出。如果不是海盗的话。可能会有别的代替:大家想到今天会出什么狮子车吗?明摆了是拖时间。不出第六代车到底对天成有什么好处。如果加上暴烈PRO的话。我真不知道什么时候能等到游戏的黄金时代了。

好评回答
    楼主说的也不是没道理.
    太空等离子车的确是在韩国设计大赛上他们玩家自己设计出的车型.
    那时候韩F还在PRO时代的时候,所以就把四款车列在了PRO后面出
    随后的是SR级别车.
    到底国服会不会出呢,答案是肯定的,为什么我这样认为?
    在韩国设计大赛上不单是设计了那四款车,包括马桶车在内也是韩国
    玩家设计的马桶都可以上市在中国服务器太空车销售那么好又有什么
    不可呢?
    反正国服会一直拖延时间的,上次出了机器猫都在我们意料之外.
    现在又无缘无故出什么狮子车.还有尖峰--G形.
    海盗地图什么时候开放真不晓得呢,也许五一或许还往后.
    可怜的SR什么时候才来啊- -!

    乐***

其他答案

  • 也许天成等韩服出第七代车,我们才有SR吧.毕竟天成只是代理的,等和韩服协商好了~技术问题也解决了SR时代就到了吧.

    o***

  • 再多出些PRO的车 我都不打算再玩跑跑了
    现在的跑跑没意思了 车子也差劲

    流***

  • 同意同意,个人感觉太空车也不会有.
    国服遵循商业路线,肯定会多出几款pro来拖一拖,比如今天的狮子车,以后还有可能出:
    摩托车pro,鬼车pro,天行者pro,龙舟pro,海盗船pro,雷霆pro(个人感觉没有这个),大炮车pro,还可能出些中国特色的车,猜测有:
    舞龙pro
    雪糕pro
    南瓜pro
    蜻蜓pro
    救生圈pro
    婚车pro
    80后pro
    缆车pro
    出租车pro
    奥运火炬pro
    茱萸pro
    神州火箭pro
    救护车pro
    等等许多,估计大概至少还有8辆pro要出,然后就该到sr时代了......

    d***